別家BB穿過ㄉ衣服給你們ㄉ話,ㄇㄇ會拒收嗎?

伊織媽媽
易軒媽咪 2004-01-10 11:49:32 #21F

噯~~我超想要跟別人拿2手的衣服..就是沒人給~~

一直都是買新的..但也因為這樣..花費了不少錢~~

加上dd成長速度真的太快了~~現在才6個月大~~

但已穿12個月大的衣服了~~><..留了..很多不能穿的衣服

為了不浪費這些衣服...計畫再生一個..

真的累到自己丫~~

CCK
CCK 2004-01-10 19:06:49 #22F

我也很想,如果我住在台灣的話,我有好多人可以揀,因為姐姐妹妹,堂嫂,表姐---一堆人都留著要給我(因為我不孕很久),ㄚ結果因為等太久才懷孕,懷孕後又住在美國,結果都拿不到.嗚~~~,老公這邊都還沒有小孩,所以一樣揀不到.只好自己花錢買了,可是--小孩子長好快ㄛ~所以爸拔說先買一點點,等不夠穿再買就好了!免的花太多錢.

♀╮DOUIBE*軒寶貝(卿媽咪)╭♂
卿媽咪 2004-01-10 19:34:03 #23F

不會ㄋ~還會很高興~因為這樣最大的好處可以省錢~而且寶貝也可以穿不一樣的衣服~不過小姑給的二手衣~每件衣服上都有一大塊黃黃的污漬~傷腦筋

所以小玉米還是穿新的衣服比較多~但都是小阿姨和外婆買滴唷~~

埸頡媽媽
萱媽 2004-01-10 19:40:23 #24F

我到現在都還沒買過衣服給我家萱萱

舊ㄉ新ㄉ我都收,在家穿舊ㄉ,出門穿新ㄉ,都很可愛ㄚ...

朋友都說我養小孩都沒花到什麼錢,

算一算一個月不到4仟塊就可以養了(包括奶粉尿布...等).

匿名
皮蛋的ㄇ 2004-01-11 02:38:39 #25F

我不會ㄝ,像我在懷孕9個月時,就和對面鄰居要了好几件bb的小衣服哦...

因為,娘家的ㄇ有說最好是穿2手衣較好養,且還持續著,目前bb的2手衣就有好几件哩....滿月時,親友送的衣服因季節之關係還擱著呢?哎!穿不完,這几天,鄰居又拿來几件,我是不會拒收的,除非是太小了以外,畢竟是人家的好意嘛!!

不過,婆就會唸几句,說不要收人家的舊衣服,自個可以買新的啊!當然,都是婆買較多啦....至於人家送的,我會對婆敷衍一下,免得又細細唸..... 

natasha的媽咪
natasha的媽咪 2004-01-11 06:49:20 #26F

小孩都長得很快,很多衣服可能只穿個兩三次,下過兩次水後就穿不下了沒錯!!我~芝善~現已有新衣不能穿了,,,真浪費啊!!!

撿到ㄉ是福氣可省好多錢ㄋㄟ...

拒絕恐龍老師
Vicki 2004-01-11 23:46:44 #27F

有人要送我衣服我也是很開心ㄟ,說真的bb長的實在很快,有些新買的甚至穿不到幾次就穿不下了,而且就算是有點舊的在家穿也無所謂啊,所以有朋友要送我小孩的衣服我可是求之不得,做人還是要惜福喔.

♡~香香~♡
香香 2004-01-12 01:15:28 #28F

人家送我衣服我也會照收..因為是人家的心意

除非是太爛的我會私下把他處理掉

不過我們家皮皮是第一胎..我還是會買一些新衣服給皮皮穿

畢竟第一胎嘛..寶貝阿..

皮皮也是會穿人家給的衣服

涵如媽咪
涵如媽咪 2004-01-12 08:41:51 #29F

我也是希望人家送,但是因為我嫂子的衣服有人先訂了,所以祗得花錢買涵如的衣服,小孩子的衣服好貴喔~以前每一季至少都要花1~2萬買涵如的衣服,好心疼喔~

所以涵如的衣服我都會好好的打包好,送給親友希望能省點錢。

Daiki''s mama
Daiki''s mama 2004-01-12 10:25:54 #30F

我也很想要,但我在日本,如在台灣的話我弟的小孩的衣服可檢不完了.在日本的朋友的小孩都比我家小.反倒是我給他們較多.

衣服只要不是太差,檢人家的可以省好多錢.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力