緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

恭禧媽咪哦

曦曦的媽
曦曦的媽 2008-03-01 00:10:06 #42F

媽咪...您真偉大呀!

看完照片後,感動到久久不能言語

希望自己生產時也能這樣順利

31週的新手媽咪

尋找ing
小辣椒的媽咪! 2010-03-19 01:39:00 #43F

剛看自己之前PO的文章時,無意間又看到這篇,

生產的景象好像有回到眼前...

轉眼間又準備要生第三胎了...

這次一定要拍到臍帶

不過也看到14樓的媽咪說...看了我生產的照片會想生第二胎

看來政府應該把我生二公主的照片PO上去宣傳.....

說不定會增加生育率哦!!! <哈哈哈>

~~~希望不要到時反而讓大家不敢生才好~~~

正點媽
甜心可可 2010-03-19 04:25:39 #44F

看起來好痛喔

不過感覺版媽生很快

我下個月要生~看了你的照片很溫馨但是也覺得很害怕

地上流了那麼多的血我都要暈了

拔比&媽咪
拔比&媽咪 2010-03-19 04:40:50 #45F

恭喜恭喜~~照片真的很棒耶!原來這就是生寶寶啊!我開始緊張了....

To 小新

您家的寶寶跟我同一天生日耶!水瓶寶寶,感覺很親切喔!

恭喜恭喜~~~

恭喜版媽,二公主很可愛~

不過看到地上這麼多血真的很可怕

還有,二公主好大一隻喔,放到版媽身上時,真難想像那是從版媽肚子裡磞出來的~~

尋找ing
小辣椒的媽咪! 2010-03-21 01:31:29 #47F

大家都說生產時陣痛很痛

我個人認為內診的痛才痛~~~~

不知有媽媽跟我一樣的感受嗎??

哈哈哈

Yami阿咪
Yami阿咪 2010-03-21 06:01:49 #48F

版媽看到妳的照片

感覺好痛阿!

>"<....接下來就換我啦!!!!

菲比 2
菲比 2 2010-03-21 10:02:23 #49F

恭賀媽咪

辛苦了

Ethan的媽咪
Ethan的媽咪 2010-03-21 11:45:21 #50F

看了好感動哦^^

真的好恭喜你!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >