很準,在預產期的這天,準備要卸貨了

跟大家分享我先生拍的生產過程照片哦!!!

http://blog.yam.com/kangowen/article/14034475

生完只有一句話:生小孩真的很辛苦!母親真偉大丫! 2/26卸貨了!!分享生產過程照片_img_1

於2008-03-01 02:42:51 補充發言
回小新媽咪 我第二胎都隨便吃吶!!且常亂亂吃,唯一有差別的,我想因為是牛肉吃的比較多吧!!提供您給參考哦!! 我老公還覺得照片似乎拍的不夠多,且因為醫生叫他進產房時已經快來不及了,所以他一進來時就看到小朋友出來,跟著就是一條很長的臍帶,他說一時之間他忘了拍下來了,所以他叫我再生第三胎,好讓他拍臍帶~~~聽了都快昏倒!!
小新
小新 2008-02-28 20:22:25 #1F

哇!恭賀媽咪生下了白胖女娃~~好可愛哦!我是1/26卸貨的媽咪,第一胎2480~~想請教妳第二胎的飲食有何不同嗎?為什麼體重差這麼多呢?我想生第二胎但是怕到時生出來又是小隻寶~~當媽的心裏總是會自責……!

恭喜囉!可以開始享受做月子的愉悅~~

vivi (雙喬媽咪)
vivi 2008-02-28 20:24:38 #2F

恭喜~恭喜~

我是下個月要生了

看你好像很痛的樣子

有點怕怕的

不過我是一定要剖腹了

是另外一種痛

希望自己能夠克服

彤彤岑岑ㄉ媽
彤彤岑岑ㄉ媽 2008-02-28 20:29:28 #3F

看了照片不禁又讓我想到了生彤彤和岑岑時的一切…

還是只有一句話…

感動呀~ 2/26卸貨了!!分享生產過程照片_3F_img_1

宇寶媽
螃蟹宅宅 2008-02-28 20:44:48 #4F

幫媽咪拍照的人很會拍吔...看完覺得好感動哦

云又媽咪
俏妞綨媽咪 2008-02-28 20:56:56 #5F

媽咪這照片拍的真是不錯

以後小孩會很感動^^"

祐子媽╭☆
小祐子的媽 2008-02-28 20:59:05 #6F

恭喜!恭喜!

我都快忘了自己生產的過程了

看完你的照片

讓我又回想了不少

真的辛苦...但也真的感到滿足!

Kelly
Kelly 2008-02-28 21:08:16 #7F

恭喜麻咪

2/26卸貨了!!分享生產過程照片_7F_img_1二公主的生日跟我同一天耶!

她一定是一漂亮的雙魚公主哦! 2/26卸貨了!!分享生產過程照片_7F_img_2

毛荳的射手娘
毛荳的射手娘 2008-02-28 21:18:29 #8F

媽咪 好巧喔

我弟媳也是同一間病房 就隔壁而已

她是2/24卸貨 昨天出院的

要是小公主早點出生的話

我們就會在病房見面呢~

不過我弟弟也很吵 不好意思啦

(原作者於 2008-02-28 21:21:28 重新編輯過)

萱&玟媽咪
萱&玟媽咪 2008-02-28 21:23:05 #9F

...看到這些照片.

我生2個女兒的景像..又回來了

好恐怖喔

真的覺得自己好偉大

媽咪好好坐月子喔

恭喜

(原作者於 2008-02-28 21:29:16 重新編輯過)

可愛維的媽咪~
可愛維的媽咪~ 2008-02-28 21:29:40 #10F

恭喜!恭喜!

2/26卸貨了!!分享生產過程照片_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走