緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想知道人工受孕的流程及費用~越詳細越好喔~

茵茵草園
茵茵草園 2014-04-26 21:39:11 #11F

人工受孕本來就是簡單的輔助受孕而已

價錢都不貴1萬到2萬之間就可做了

妳只要準備個2萬就可以了

療程上也不會太複雜 醫生會幫妳排行程表

比起試管算很輕鬆了

祝福妳成功喔!

阿momo
阿momo 2014-04-27 20:42:34 #12F

加油加油! 保持健康跟快樂的心情~成功率會高很多唷!

孩子真的很可愛,如果可以的話真的希望一個接著一個生啊!呵呵~

Aileen Shen
Aileen Shen 2014-04-27 22:21:32 #13F

我是在台中澄清醫院中港院區 做人工。

掛號家自費破卵針 NT$1260左右.

我不用打排卵針  好"孕" ! 輸卵管都通,每個月也正常排卵。

後來檢查,是先生的子弟兵 沒活力,量少.

之後讓老公吃鋅,吃馬卡。 有改善。

第一次人工無成功,先再做第2次, 等開獎。

3/27 MC來, ,4/10人工。 MC還沒來。

人工費用含黃體素 NT$6280~

先前有吃中藥調身體,吃了三個月,中醫說我可以開始努力做功課。 目前偶而吃肌醇&潔梅。

inana
inana 2014-04-28 11:20:17 #14F

有板媽是在台北的醫院做的嗎?

有人去過劉志鴻醫生診所的?

加油加油~
vitaman 2014-04-30 15:26:25 #15F

我好討厭喝雞精啊

能不能喝點別的@@

Sabrinachen71
Sabrinachen71 2014-04-30 23:11:32 #16F

人工受孕植入後,適合吃什麼有幫助受孕呢?

雨花花
雨花花 2014-05-06 10:40:21 #17F

有子宮肌瘤的人喝雞精會變大說

所以建議你在做人工之前

可以跟我一樣先吃肌醇取代雞精

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招