緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人讀北市大同區重慶北路的甜甜屋幼兒園嗎?

DCMam
DCMam 2008-02-25 00:05:07 版主 3323

請問有媽咪的寶貝是讀甜甜屋嗎? 可否分享一下就讀的心得 ?

另請問他的註冊費及月費怎麼收? 是否有其他的費用?

感謝來回答的拔拔媽媽們, 謝謝囉!!

(原作者於 2008-02-25 00:05:46 重新編輯過)

DCMam
DCMam 2008-02-25 11:25:53 #1F

有人可回我一下嗎?

恩寶加Q軒的媽
jonemama 2008-02-25 20:20:46 #2F

推~~~

我也想知道^_^

恩寶加Q軒的媽
jonemama 2008-02-26 17:12:44 #3F

您好,我今天有去參觀甜甜屋,約三四件教室

外面有個中庭廣場,空間還算大

目前各年紀班別都各一班

小班,目前20位2個老師,幼幼班,目前10位

課程分半天英語半天中文

教材都是用yoyo的

註冊費16000(含教材費)月費8800 交通800/1600

大約就這樣,我有安排六月試上。

DCMam
DCMam 2008-02-26 23:45:02 #4F

Hi, Jonemama,

請問你問到的價格有優惠了嗎? 還有議價空間嗎?

謝謝!!

恩寶加Q軒的媽
jonemama 2008-02-27 00:53:48 #5F

對方說可以再優惠喔,因為我還不確定說沒有談

您可以實際去參觀看看~~

DCMam
DCMam 2008-02-27 09:24:31 #6F

我之前有問了, 以為月費優惠8000, 結果是我弄錯了, 8800優惠8500, 我小孩已經去試讀了, 你可以再問問囉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己