緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請高雄吃過九宮彌月蛋糕或油飯的媽咪分享經驗

許雙寶阿娘
北鼻北鼻! 2008-02-24 19:40:08 版主 139

高雄媽咪們不知道有沒有聽過"九宮"這家彌月蛋糕?

位置好像是在鼓山

想請訂過或吃過的媽咪分享彌月蛋糕經驗

如果可以附上禮盒形式或是價錢就太感謝啦~

宇寶媽
螃蟹宅宅 2008-02-24 20:27:24 #1F

這家還不錯~~您可以打電話去要試吃..它會送到您家中哦

07-583-7711

那時本來是要訂這家..但價格壓不下來..就選香港安琪拉了~

許雙寶阿娘
北鼻北鼻! 2008-02-25 21:28:26 #2F

謝謝螃蟹宅宅媽咪!

價格壓不下來啊?這樣還真煩惱

先拿來吃吃看好了 ~3Q

莞玥
莞玥 2008-02-25 22:39:23 #3F

版媽....你是試吃明治的媽媽教室送的喔....哈...我家拔比說還好...

我是還迷吃拉...等我吃了在跟你說..

多力倫菓子工坊
多力倫菓子工坊 2008-05-14 22:34:52 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走