緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問擦施巴無效的寶寶,要擦什麼面霜和乳液?

Umedafan
Zara 2008-02-23 23:49:17 #11F

我家用貝恩耶

因為寶寶還沒出生就收到試用品

出生後用得不錯

就持續用貝恩

慕之恬廊也不錯(也是飛機上拿的試用品)

水的魅力
水的魅力 2008-02-23 23:56:37 #12F

我是擦護雷的..我皮膚只要冬天就會乾燥有點脫皮..所以我都買這個品子的..擦起來臉都不會過敏..小孩也可用..這個網址你點進去你可以去看看他有很多產品

http://www.nicedoctor.com.tw/pall.php?companyid=12

嶼嶼ㄉ媽咪~~
嶼嶼ㄉ媽咪~~ 2008-02-24 00:04:47 #13F

只要發現妹妹蘋果臉就擦貝恩護膚膏

超有效 貝恩+1

小兔子跳跳舞
JUJU 2008-02-24 00:12:21 #14F

我家mm每次洗完臉就擦舒特膚

mm只要臉太乾就會磨或抓

臉太乾時勤快點幫她洗個臉在擦

粗粗的臉好很多

洗完臉馬上擦很有用

雙下巴濕疹可以用吹風機吹一下

今天我妹她們都發現mm濕疹好很多

現在我每次幫mm洗好澡就用吹風機吹乾她的頭髮

順便脖子地方也吹一下

真的太嚴重還是要擦藥

小兒科護士教我先擦薄薄一層乳霜

再擦藥膏

ps吹風機不要用太熱會傷到寶寶

子晴MaMa
dabby 2008-02-24 00:13:32 #15F

目前你家寶貝應該是發炎了吧!,前陣 子我家的也是一樣,在臉部那邊感到很乾,我就幫他擦貝恩的雪花膏,沒想到後來從乾乾的,變成兩邊臉頰都紅紅的一片,摸起來還粗粗的,後來去看醫生,醫生開了一條黴菌的藥膏,一天擦一次,擦約4天吧!皮膚真得變的光滑了,而且沒有紅紅的了,所以我想該擦藥時還是要擦,對症下藥

辣媽蛋
辣媽蛋 2008-02-24 00:16:54 #16F

慕之恬廊+1

Karin
Karin 2008-02-24 00:17:06 #17F

紅屁屁~ 可以擦貝恩護膚膏...挺有效的~+1

臉的話, 我都用寶貝貝恩

米主婦
秘密館主 2008-02-24 00:20:18 #18F

慕之恬廊的柔舒霜真不錯用,沒有什麼香味

豬眉の娘
豬眉の娘 2008-02-24 00:35:38 #19F

豬眉用過貝恩-護膚膏、施巴-護疹修護膏、全效柔護面霜...

以上對於紅屁股、臉頰乾燥,通通沒有效果

尤其是貝恩的護膚膏,有次我自己長疹子,把它塗在患部,結果明顯感到刺痛感

從此我就在也不讓豬眉用貝恩的護膚膏= =

直到用了....KLORANE BEBE 新生兒保濕護膚乳,小屁屁跟臉頰的肌膚明顯改善

50ml,市售350~400不等

豬眉剛滿週歲,已經用掉9支了!! 超好用的!! 請問擦施巴無效的寶寶,要擦什麼面霜和乳液?_19F_img_1

(原作者於 2008-02-24 00:37:43 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過