請問故宮附近有什麼吃的嗎?

地點:故宮

所在地區:台灣北部

地址

估計花費:1,000~2000

天數: 天

評價:★

交通: 公車 捷運

請問大家有知道故宮附近有沒有比較特別的餐廳可以介紹,或是去故宮後,可以轉到哪邊(交通方便)去吃不錯的餐廳

先謝謝大家喔~~

於2008-02-22 10:23:54 補充發言
謝謝大家熱心回覆,感謝喔~~^__^ 很棒的資訊!!
雲*
poky 2008-02-20 16:39:14 #1F

士林捷運站中正路上很多商店

TY媽
TY媽 2008-02-20 17:09:09 #2F

以前曾經和故宮合辦展覽時

大多就在故宮吃,經濟實惠

後來為了要辦小型學術座談會就到附近的農場去邊喝茶邊吃邊談

不過至善路3(?)段經過明德樂園後的右手邊,有一個叫聽雨軒的餐廳

是自助點菜式的,有中菜現點現炒,也有沙西米,記憶中是650吃到飽

罐裝果汁也無限喝哦!他們的座位是在一個庭園中,有一個個獨立的小房間

小朋友吃一吃還可以在大園子裏玩.

如果沒倒的話,可以試試;不過最好是自己開車較方便.

Ryan & Aries媽咪
Ryan & Aries媽咪 2008-02-20 17:38:56 #3F

大概只能搭公車回士林吃了.士林捷運站附近有很多餐廳,台糖甘蔗火鍋.知多家.加州風洋食館......很多ㄛ!上網找找吧!!

亘媽
亘媽 2008-02-21 01:29:15 #4F

TY媽:

請問你們是在故宮裡面的哪裡吃到經濟實惠的餐,

很想知道耶!因為有可能會再去一次

我們上次去時(過年前),

裡面就兩間一間是二樓有點像是cafe的地方,

隨便點也要幾百,

樓頂那家光看菜單我們就打退堂鼓了,

結果只有在二樓簡單的點飲料跟鬆餅,

出來時餓到不行,到對面的7-11買關東煮,

請幫我們介紹一下故宮裡可以吃到經濟實惠的餐,

因為外子那種怕麻煩的個性,根本不用考慮還要到外面找餐廳,

而我是以價格考量,在故宮吃這件事是在考驗我們夫妻,

希望下次去時能花的安心,吃的開心

丁丁異想世界
丁丁異想世界 2008-02-21 09:18:26 #5F

推~~

這個星期想去看巴洛克展

不知有去過的媽咪們,知道那附近還有什麼可以吃的、小孩可玩的地方

(最好,是停好車後,去哪吃及去哪玩都不用再去開車的好所在 ^^)

恩感吶~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力