緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們第一胎懷女寶寶幾週生呢?

40w 差一天預產期

凌晨一點落紅

開始陣痛

早上五點半出生

Emma~
汶汶媽咪 2008-02-19 15:14:34 #22F

我剛好是預產期那天生的....真的是好巧,預產期前兩天產檢時,

醫生還覺得應該會過預產期才生,

產兆是當天半夜開始的,

進醫生辦住院到小朋友出生是差不多6個小時.

lois
lois 2008-02-19 15:20:02 #23F

滿38週又幾天??忘了!

一早睡醒上廁所時發現落紅,但不痛,到醫院檢查也沒開指,被退回家,

就這麼隱隱作痛(確切的說我是腰痠不是肚痛!),

不過倒是可以忍受的小痛了將近兩天,

第二天晚上將近12點開始規則大痛,

驅車趕往醫院才上車沒多久就破水了!

破水後的痛才真的是超大痛,

半夜1點多到達醫院,半夜3點多產下女兒~

現在肚裡有第二胎,醫生說好像是女生,

現在是36周了,再沒多久,也要生了,

天天提心吊膽!!

stacy
stacy 2008-02-19 15:28:28 #24F

我第一胎,預產期2/23,今天產檢39W3D,貝比已3349克了(太大了)

明天要去催生吶!既緊張又期待!

fanny
fanny 2008-02-19 15:50:23 #25F

41W+5D才催生出來

第一次是40W+6D去催,催三天放棄,又去第二次才催出來的。

不過還是要看體質啦~

有經驗的人告訴我如果子宮很健康通常是在預產期左右生,不會提早太多。

捲髮MM
Maggie C 2008-02-19 16:18:37 #26F

第一胎姊姊(39w3天)是從凌晨開始陣痛,半夜2點才從台南開車回高雄準備到醫院生產(在家中補充睡眠及體力,天亮六點才出發到附近醫院)半路即破水了,在診間檢查一下,護士發現已開4指了,火速”走”進產房,不到20分鐘即產下老大(醫生警告下一胎要早點到醫院,免得生在路上哦!)

~奇怪,人家不是說第一胎不會那麼容易生嗎?~

第二胎妹妹(38w5天)是從清晨6時假性陣痛,2小時後又停止,在家等爸比從新竹趕回,晚上才掛主治醫師的診,在待產室躺了2個小時,醫生說還沒有就回家等待囉,沒想到隔天凌晨就密集陣痛了,也是火速”走”進產房,這一次連醫生都快來不及接生了,太恐怖了 媽咪們第一胎懷女寶寶幾週生呢?_26F_img_1

~也是奇怪了,不是第二胎陣痛會比第一胎痛嗎?我還在等待那種大痛,小女兒就生出來了~

也就是許多的人家說,都是因人而異啦!

祝~媽咪生產順利~ 媽咪們第一胎懷女寶寶幾週生呢?_26F_img_2

小晴
小晴 2008-02-19 16:29:55 #27F

40+

肚子疼早上4點左右開始,忍到9:00到醫院,下午1點多生

寧&綺的媽
寧&綺的媽 2008-02-19 16:52:19 #28F

姐姐40周+4天生的,

要生的前一天都已經跟醫生商量好直接剖腹,

不過醫生一直希望我自然產,

有再幫我內診,幫我把子宮頸撐開撐鬆,

只能說..真他x的痛啊..

不知道是不是這原因,

當晚12點就開始陣痛,

隔天早上9點多姐姐就出來了..

★╮粉紅蘋果小美人-小恩與心咩╭★
小恩媽 2008-02-19 17:43:54 #29F

生小恩的時候

從陣痛開始到生下小恩花了67個小時

3/18凌晨四點多肚子痛以為要落賽

上完後發現有些許落紅(微量)

之後就持續&規律的陣痛

被醫院退了二次貨之後(3/18中午去一次被退.3/19中午又去一次又被退)

3/20凌晨三點多因為陣痛加劇&合併腰酸再度進往榮總

在待產室外走了將近三小時(因為一直不到住院的標準)

大約早上六點半開始住院(大概也不好意思再退我啦~)

在3/20晚上十一點二十五分生下小恩(39W+6D)

台中霧峰~sofina
台中霧峰~sofina 2008-02-20 09:46:03 #30F

我第一胎女兒38周產檢完隔天生所以也是38w+1,

是先破水。

第二胎男生現在27周還在肚子裡,

也很想知道大家第二胎男生大約都什麼時後生呀?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力