緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問各位媽咪有再給寶寶吃魚肉鬆ㄇ?

有的話請問大家是都在菜市場買的?

還是買寶寶專用的魚肉鬆呢?(像藥局有再賣寶寶專用哪種的)

肉鬆裡有添加海苔.寶寶10各多月了能吃嗎?

因寶寶月來越大了.想給他換點不一樣的東西

但不知道是要買哪種阿?

知道的媽咪可以分享一下麻~~!!

ryan's mami
fiona 2008-02-15 01:39:02 #1F

之前朋友有送過我...寶寶肉鬆

裡面還有添加胡蘿蔔.菠菜等

jen
jen 2008-02-15 01:51:49 #2F

印象中寶寶肉鬆上面是寫一歲以上使用

我們家DD不喜歡吃

Awesome
~多了一隻豬~ 2008-02-15 01:52:51 #3F

小一點的北鼻吃專用的會比較好吸收喔

大一點再吃大人的吧

jen
jen 2008-02-15 01:54:18 #4F

剛剛說的寶寶肉鬆DD不喜歡吃的那種是藥局買的~

一盒裡面一小包一小包裝的~

牌子忘了

新東陽也有出寶寶肉鬆~不錯吃

也是一歲開始

liam ma
Meow媽 2008-02-15 01:56:59 #5F

我今天才剛買了新東陽的寶寶肉鬆耶!

DD很愛吃喔!我家DD 1.1Y

jen
jen 2008-02-15 01:59:37 #6F

突然想到~再補充一下~

你的寶寶十個多月可以吃的

貝親的拌飯料九個多月就可以吃了

口味一盒裡面就有魚類跟海藻兩種

成分:

魚類~菠菜,蕃茄,南瓜,魚,昆布,食物纖維,精製魚油,香菇,柴魚等!

海藻~菠菜,南瓜,紅蘿蔔,海帶芽,食物纖維,香菇,青豆等!

還有 小魚柴魚口味

媽咪可以去找找~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走