有人買過momo台的-日本森永敏感 BYE BYE 龍根菌嗎?

如題

剛才看了購物台廣告

覺得還不錯

有人吃過嗎?

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=156519&Area=search

泰瑞沙
泰瑞沙 2008-02-14 20:51:51 #1F

我有買!

一開始是我家阿宝(約5歲)過年前常常放屁

又大聲又臭~

不過他原本就挑食不愛吃青菜,

所以我也想只是一二天沒大便所以會較多屁

但追問後,阿宝回說他每天都有大便呀!

還有一天學校回來後告訴我:媽媽,今天老師說我放屁好大聲哦!^^!!

剛好看到MOMO台,就買了

早上空腹一顆,約吃3天就不吃了,之後想到才有吃

咦~好久沒聽到阿宝的放屁聲了,不知是否剛好有效??

但我可以確定的是,

阿宝動不動早上就流鼻水的敏感鼻子,

好久沒流了哦!連過年這幾天天氣超冷

也都頭好壯壯中(希望不要我講了之後就中標)

而他們學校的小朋友都排隊老師餵藥呢!

不過我自己也有吃,倒沒有多大感覺呢~~

大頭弟
小貓 2008-02-15 00:19:16 #2F

我也是今天看到 想下訂單 希望可以改善

勳媽
勳媽 2008-02-18 09:31:46 #3F

我昨天看到了,也下單了!這幾天應該可以收到。

也想知道!

章魚兄弟的媽
章魚兄弟的媽 2008-06-15 10:33:02 #4F

媽咪們 想問一下你們吃了有效嗎??

我最近也訂了耶!!好想知道...

喬媽咪
喬媽咪 2008-07-01 15:12:26 #5F

今天看到購物台的介紹很神奇,有點想買,不知道使用過的媽咪們評價如何??可否分享一下.謝謝~

佳子
佳子 2008-07-17 14:13:01 #6F

我也想知道不知道有沒有效

章魚兄弟的媽
章魚兄弟的媽 2008-07-17 15:13:14 #7F

我吃了ㄧ罐ㄌ 好像對念珠菌有改善!!

不過 過敏的症狀還是偶而會出現 目前晚上還是要吃抗過敏的藥!!

登宇的媽
登宇的媽 2009-01-08 12:50:54 #8F

我有買給小朋友吃日本森永敏感byebye龍根菌

目前已經吃第三罐了

過敏似乎沒什麼改善

早上起來還是鼻塞、流鼻涕、打噴啑啦

登宇的媽
登宇的媽 2009-01-08 12:51:49 #9F

我有買給小朋友吃日本森永敏感byebye龍根菌

目前已經吃第三罐了

過敏似乎沒什麼改善

早上起來還是鼻塞、流鼻涕、打噴啑啦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走