請問各位媽咪...有沒有喜歡的東西已經在市面上買不到的先從吃喝

Vivi俏媽咪
Vivi俏媽咪 2008-02-04 15:58:41 #111F

想不到有和我一樣懷念麥當勞照燒豬肉堡的水水

呵呵呵

liam ma
Meow媽 2008-02-04 16:20:41 #112F

哇!真佩服各位媽咪!記性真好!列出來都是我愛吃的耶!

以前國中國小時最喜歡去自動販賣機買飲料喝了,買香檳露、維他露奶茶等等....販賣機上有一個燈泡組成的人在跑步的形狀....投錢按了之後,燈會一直跑跑跑.....有時候會再來一罐耶!

我記得有一種罐裝飲料,喝起來裡面有果凍....有葡萄和柳橙口味的...叫夏綠蒂的樣子...我記得那是我國中時代出的(在當時是個新創舉),現在還有嗎?

還有~自動販賣機賣的紙杯裝可口可樂 ,投錢後會先下杯子、下冰塊、然後再注入汽水......現在還有這種販賣機嗎?

很煩~
憂鬱媽咪 2008-02-04 16:30:09 #113F

鮮乳糖

不是鮮奶糖喔

鮮乳糖的外包裝是紅白條紋的

我好想念它呀><

++++++++++++++++++++++1

adsnew
華媽咪
華媽咪 2008-02-04 16:30:46 #114F

等等來去找香雞城 相關資料 @@

外帶一提 還有龍捲條也超好吃的啦 XD

輕描淡寫
輕描淡寫 2008-02-04 16:50:48 #115F

哇!真佩服各位媽咪!記性真好!列出來都是我愛吃的耶!

以前國中國小時最喜歡去自動販賣機買飲料喝了,買香檳露、維他露奶茶等等....販賣機上有一個燈泡組成的人在跑步的形狀....投錢按了之後,燈會一直跑跑跑.....有時候會再來一罐耶!

==============================================

+1

我記得這個~~

還有~自動販賣機賣的紙杯裝可口可樂 ,投錢後會先下杯子、下冰塊、然後再注入汽水......現在還有這種販賣機嗎?

=========================================

呃~中山高的休息站好像有賣咖啡的??可樂的就不知道了~

天丫~~我是不是曝露年齡了~

(原作者於 2008-02-04 16:51:45 重新編輯過)

嫺嫺的媽咪
嫺嫺的媽咪 2008-02-04 17:13:50 #116F

歐香咖啡.....好懷念喔!

請問現在還有在賣嗎?

WEN..

大波露巧克力還有嗎 ---->有!

因為我家有賣~~

我婆家開雜貨店啦~

麥當勞的照燒豬肉堡、蘑菇濃湯

007咖啡夾心口香糖

以上+1

上善若水
亮言媽咪(雪) 2008-02-04 17:23:51 #118F

鮮乳糖的外包裝是紅白條紋的

還有再賣阿

我也超愛><~~~~

樓上媽咪說的我都很喜歡

尤其巧克力酒糖我也愛

還有小店舖賣的沾粉的軟軟凍(有白的和草莓的)

袋裝的冬瓜茶

跳跳糖(爆炸糖)

麥根沙士我也愛

香檳露是香檳汽水嗎 我也好喜歡喝喔

還記得以前國中的時候在學校販賣機常買

另外我也愛紙杯販賣機的汽水和可可

咩媽咪
咩媽咪 2008-02-04 17:44:05 #119F

"火腿沙拉麵包"~是統一麵包的商品!~難忘的好滋味!~小學時一有錢就買這來吃,現在7-11都不賣,為什麼?!

"韓式泡菜冬粉"~約三年前~7-11和SHE合作推出的限定商品...有媽咪吃過嗎?!那時我一次都買N碗回家囤積...

"蘋果紅茶"~好像是光泉的商品,好多年沒見過了...有媽咪知道哪裡還有賣嗎?!

candy
candy 2008-02-04 17:52:06 #120F

現在目前沒有在賣的(已經停產了)…

台糖的健素糖~超懷念的小時候零嘴

懷現在的寶貝時,超想吃的,但都買不到哩!

請問有人知道有什麼東西味道跟健素糖粉像的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己