緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪使用過華哥爾或黛安芬的塑身衣嗎?

My BinBin
My BinBin 2008-01-25 18:23:43 #11F

我產後快三個月~產前從45胖到65kg~

我買黛安芬二件式的馬甲+束褲~

反而維納斯的效果沒黛安芬好~

黛安芬的好穿,質料也不錯,重要的是一穿就明顯的讓我小腹變小,腰變細~

体重也變輕了~

之後穿上維納斯就覺得效果沒有二件式的好~肚子又開始變大耶~

所以我就不穿了~

二件式的是可以將束褲拉上馬甲蓋住,肉就不會擠出來了~

束褲我買有再加強小腹的那種~很有效~

所以我穿黛安芬+吃賀寶芙不到產後三個月就減了16.2kg了~

真有點後悔花那麼多錢買訂作的,黛安芬都不知可以買幾套了~

黛安芬的上下件各是1980~

(原作者於 2008-01-25 18:24:39 重新編輯過)

JESSICA媽咪~*
小珊媽咪 2008-01-26 15:33:34 #12F

借版媽的版

有媽咪需要

全新黛安芬 提拉美華麗緹花U型塑體防駝束衣 S號 嗎?

當初我買了兩件 可是後來 我發現 光自己帶小孩就瘦很快

所以 還有一件全新的沒穿過

有媽咪需要的話 我便宜出售

有興趣來我家留言嚕~

landy
landy 2008-01-27 00:23:13 #13F

to 燕燕、♡皮寶貝ma♡:

你們去買了嗎?

若買了,是買哪一款呢?

燕燕
燕燕 2008-01-28 13:09:51 #14F

To ~ landy

我昨天去買了~~

華歌爾的最近廣告的那款~~紫色的一套(420丹尼提花布)

和另一套560丹尼的素面膚色的(這套只有出膚色,感覺很薄)~~

還多買了一個腰夾~和一件灰色的束褲(廣告的那款)~~

花了我一萬二千多元~~呵~~

還可以修改哦~~但好像只能改一次吧~~而且要收修改費100元

但我發現穿束褲,穿脫還真的很費力~~

也有賣連身的,一件定價約7.8千吧~~(這種就不用穿穿脫脫了,上廁所比較方便)我覺得連身的也不錯~~

erin
erin 2008-01-28 16:43:14 #15F

華歌爾寶貝媽咪跟摩奇我都有買,

初期穿寶貝媽咪,

因為要擠奶,

只穿長束褲,

腰的肉肉都往上擠,

後來搭配摩奇的腰夾,

挺舒服的穿的住,

不過要洗兩件很麻煩,

最近穿寶貝媽咪連身和摩奇連身替換,

雖然效果沒有兩件式的好,

但是穿的住比較重要啦!

可是我都穿快三個月了,

一斤都沒减到~

還有10kg在身上,

慘.................

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走