緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小孩教小孩^^
小孩教小孩^^ 2008-01-22 23:23:46 #11F

威猛先生+1

糊塗咪咪
糊塗咪咪 2008-01-23 00:50:32 #12F

潔磁(忘了是哪各磁).超好用.是洗馬桶那種.水沖沖就乾淨了.不用刷.如果太髒只需輕輕刷一下.就清潔溜溜囉.

Ariel
Ariel 2008-01-24 21:14:47 #13F

請問威猛先生在哪裡買?我在台中~謝謝.

韋韋の媽咪
韋韋の媽咪 2008-01-24 22:46:18 #14F

威猛先生在賣場都買得到

要橘色那一瓶喔

Princess Lala
lala媽 2008-01-25 01:17:07 #15F

威猛+1 讚!

小蜜
小蜜 2008-02-03 15:45:06 #16F

你說的應該是矽利康發霉.一般浴缸收邊都會用矽利康來防漏水.矽利康發霉的話只能割掉重打矽利康.在這裡教你門1個矽利康延長發霉的辦法.洗完澡後用清水沖洗有打矽利康的地方.最好是整間都沖啦和保持乾燥是最好的我家用8年了只有1點點發霉

漂白水+廚房紙巾,漂白水不用稀式哦!!整個紙巾都要泡到之後在放在發霉的地方,我都是這樣的,清潔溜溜~~(我都放一個早上)

我家用威猛先生沒有用,而且還臭的要死說~~~~用了一次就沒在用了~~~

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2008-02-04 11:10:46 #18F

輕微的顏色是咖啡色的發霉,用威猛先生還OK...

如果是顏色已經深不見底變成黑色的...

可以去特力屋買"GelPro 50"矽膠汙垢清潔劑

晚上給她塗敷上個一圈,時間8小時...

隔天起來亮晶晶白ㄒㄧㄚˋ ㄒㄧㄚˋ唷!

不過樓上有個媽媽說...洗完要沖一下保持乾淨是真的

因為我們有請人重新割掉弄過矽力康,他也是說要洗完澡要沖過邊條部份

然後用抹布擦一下,保持乾燥

因為人洗澡用沐浴乳或是洗髮精各式清潔劑洗澡

然後那些身上的汙垢跟清潔劑就會直接卡在那上面

久而久之會因為潮溼.汙垢而產生細菌發霉

所以洗完澡的浴室還是要順手弄一下

才可以永保真正的乾淨明亮喔

(原作者於 2008-02-04 11:15:14 重新編輯過)

想回家睡覺
想回家睡覺 2008-03-18 17:24:35 #19F

謝謝大家努力分享

本來想問ㄉ

都是我太懶惰

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招