有沒有媽咪在竹北的同心園托嬰的

有沒有媽咪在竹北的嘉興路上同心園托嬰的(六家國小對面那家)

聊小朋友的近況吧

還是有之前有小朋有在那托嬰過的

能否講講心得呢

於2008-01-18 12:18:10 補充發言
是快樂童園沒錯 要開新館了 想看看有沒有媽媽有在那托嬰的
皓兒媽
皓兒媽 2008-01-17 16:57:08 #1F

同心園???

我只知道六家國小對面有家"快樂童園",2月會開新館,

收費大概15000-16000元左右

但我也不知道口碑如何?

cutemomoko
cutemomoko 2008-01-17 17:17:58 #2F

我也住在竹北,

怎摩覺得竹北的托嬰班都很貴呀

我家附近開一家娃娃國

17000~18000左右~~感覺都貴貴滴~~

皓兒媽
皓兒媽 2008-01-17 19:01:39 #3F

樓上的媽咪~

你知道"娃娃國"是長在那一條路上嗎?

我最近也正在找托嬰中心

竹北,真的都蠻貴的

adsnew
溫娣
溫娣 2008-01-18 09:22:01 #4F

娃娃國我有去看過,他說前15名baby有優惠喔!!

我前一.二個禮拜去看時只有一位寶寶!

現在應該還有名額吧!!

丁丁媽咪
丁丁媽咪 2008-01-18 09:38:46 #5F

娃娃國在自強六街、成功二路口

丞軒的娘親
丞軒的娘親 2008-01-18 12:35:13 #6F

推推~~~

cutemomoko
cutemomoko 2008-01-18 13:50:52 #7F

推推~~

有在竹北給寶寶上托嬰中心的媽咪

能不能分享一下呢?

丞軒的娘親
丞軒的娘親 2008-01-18 21:10:43 #8F

我家寶寶就在快樂童園托嬰

雖然不是挺滿意但是還可以啦

可是他們只有護理師執照呦

等新的童園開園就有政府立案執照了

1.我不太滿意的是老師太少學生太多

總覺得孩子的照顧沒有很完善

不知是我當媽的太緊張還是怎樣

2.常常給孩子看電視,我說過一次以後有改善一點

有時去看還是給孩子看電視學習

我看過園區有幾家也是都有給孩子看電視

3.想換但是考慮金錢問題/孩子已經會認人了

且孩子還蠻喜歡他那個年輕老師的

所以就一直在那托嬰了

竹北的托嬰真的很貴

褓姆更貴要三節獎金加年終,

嘉興路上有一家新開的托嬰中心還蠻便宜的

但是沒褓姆執照是用她女兒的護理師執照

可是她女兒並沒有在那帶孩子在上班

但是有媽咪說那老師飲食上不乾淨

家中有人不開心會拿孩子出氣...等等

也不知是不是真的

但是他收費真的便宜很多

但是為了孩子的安全我還是放棄了便宜的費用

寧可信其有~~~

大寶媽咪
大寶媽咪 2008-01-19 18:08:47 #9F

請問版媽....快樂學園的收費大概是多少呢..

目前的老師及小朋友人數...他們有收零歲的小朋友嗎?

我就住六家國小附近...最近也在找托嬰中心...

目前看了二家,但跟上班路線不大順....所以想再找看看其他家..

我還蠻怕托嬰中心的小朋友太多,到時候小朋友容易被傳染感冒的...

還請版媽再分享些囉...謝謝...

丞軒的娘親
丞軒的娘親 2008-01-19 22:39:40 #10F

樓上媽媽

我記的小嬰兒目前有2~3個一個老師看不是很清清楚因為小寶寶在另一個房間我看不到

1歲到三歲有8個

白天有2~3個老師,因為園長有時會不在就只剩2個老師

很拼耶~€我常常這樣覺得 有沒有媽咪在竹北的同心園托嬰的_10F_img_1

都不知道在搞什麼,但是我家寶寶已經夠大會自己玩了 有沒有媽咪在竹北的同心園托嬰的_10F_img_2

不是很需意一直一直顧著我也就算了

之前沒那麼多孩子一直收 有沒有媽咪在竹北的同心園托嬰的_10F_img_3

晚上有一個老師,有一個寶寶是24小時的

但是我建議看白天就好了

之前我很早送寶寶去上學都聽到夜班褓姆碎歲念小孩不睡覺~~~之類的

感覺不是很好,後來我情願自己上班遲到我也要等照顧我家寶寶的褓姆來

我在送去,一個月14000不含洗澡含副食品含洗澡加1000元。

今年二月會開新園所

有新的老師

媽咪可以去看看

其實我除了有些些微詞

但是大致上是可以接受啦

但是不要要求太高因為這樣媽咪會很心疼和生氣的呦我是這樣啦~~

有沒有媽咪在竹北的同心園托嬰的_10F_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過