緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

1/18 星光冠軍爭霸站 ~ 你覺得誰是冠軍?

Wen-Chi.Chanel
Joshua&Enoch's Ma 2008-01-18 16:40:08 #31F

應該是梁文音第一吧!!

娃兒
娃兒 2008-01-18 17:06:26 #32F

沒意外的話當然是那內定的梁文音

hsuan
hsuan 2008-01-18 17:57:48 #33F

沒意外的話當然是那內定的梁文音

_______________________1

Himawari1
Himawari1 2008-01-18 18:04:11 #34F

就積分來看,梁文音勝出的機會很大

希望yuming跟阿妮可以出奇制勝!!

反正前五名就很棒啦,yoga的專輯到現在還沒看到啊~~

TYJ有出專輯嗎??

正在看呢!!

原來今天有兩輪比賽喔

林宜融......加油~! 加油~! 加油~!

剛好也想發表這樣的話題耶﹗想不到已經有人先我一步了,哈哈﹗

本人是猜~

1 賴銘偉

2 梁文音

3 葉緯庭

很喜歡黑妞的不做作~

幸福佳廷
幸福佳廷 2008-01-18 22:56:48 #38F

宜融第一場14分

落後黑妞整整10分

不會落到最後一名了吧!>_<~~~

我忘了節目剛開始時的積分了

有媽咪有注意嗎?

吳忠明17 林宜融14

賴銘偉20

葉緯庭24

接下來就看梁文音多少了,

黑妞一定是前三~

我覺得我搞不好會猜超準,哈哈~~

第一 賴銘緯

第二梁文音

第三葉緯庭

嘿嘿~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己