緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

1/18 星光冠軍爭霸站 ~ 你覺得誰是冠軍?

芒果妮
潛水夫 2008-01-14 12:55:48 #11F

梁文音啦!

我那天看績分梁文音目前40分,遙遙領先ㄟ,我記得吳忠明跟林宜融都是34分,賴銘偉好像35分,所以不管再怎麼比,他們應該都贏不了梁文音的吧!

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080114/57/rstw.html

3位命理老師一致看好梁文音,但她與坐二望一的林宜融將有番廝殺。

布兒媽媽
布兒媽媽 2008-01-15 07:30:04 #13F

我認為文音會第一名,加油!!

宜融也不錯,但我希望梁小妹第一,呵~~

^_______^

開心媽咪!!
開心媽咪 !! 2008-01-15 10:06:33 #14F

梁文音的經紀人是星光大道的製作人,

所以......節目的公平性,令人質疑!

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071226/78/qkrf.html

佳佳媽~^^
佳佳媽~^^ 2008-01-15 10:41:59 #15F

TO:開心媽咪

目前十強比賽的經紀約都是同一人喔

比賽時就有簽了

所以連宜融.賴銘偉的經紀約都在星光

cutemomoko
cutemomoko 2008-01-15 12:02:32 #16F

宜融~加油~~加油~~

阿娘ㄟ
阿娘ㄟ 2008-01-15 12:06:16 #17F

我希望

第一名:梁文音

第二名:林宜融

第三名:吳忠明

我實在不喜歡賴銘偉,個人感覺啦!

阿咕保&阿咕妹
Jamie 2008-01-15 12:57:40 #18F

我也覺得內定第一名是梁文音.

MOM'S BABY
MOM'S BABY 2008-01-15 13:03:35 #19F

我希望是宜融得名耶!+1

就是明天了....大家為宜融加油 1/18 星光冠軍爭霸站 ~ 你覺得誰是冠軍?_20F_img_1

好想趕快到明天阿阿阿阿阿````

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招