緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

1/18 星光冠軍爭霸站 ~ 你覺得誰是冠軍?

最最新情報,吳忠明唱錯歌詞,而且好像聲音有點沙啞耶﹗

好像還破音,

所以,他應該是第四啦﹗﹗

Square's MAMA
㊣恩聿她娘㊣ 2008-01-18 23:32:23 #52F

1/18 星光冠軍爭霸站 ~ 你覺得誰是冠軍?_52F_img_1 1/18 星光冠軍爭霸站 ~ 你覺得誰是冠軍?_52F_img_2 1/18 星光冠軍爭霸站 ~ 你覺得誰是冠軍?_52F_img_3宜融 1/18 星光冠軍爭霸站 ~ 你覺得誰是冠軍?_52F_img_4 1/18 星光冠軍爭霸站 ~ 你覺得誰是冠軍?_52F_img_5 1/18 星光冠軍爭霸站 ~ 你覺得誰是冠軍?_52F_img_6

不管第幾名,我都支持她!!!

佳佳媽~^^
佳佳媽~^^ 2008-01-18 23:34:25 #53F

積分吳忠明跟前三差太多了

所以一定是第四了

adsnew

宜融怎麼會是第五名,

不能接受....

梁文音唱得普通+1

葉緯婷跳得那麼high,那麼努力得到24分,

他又沒什麼跳,歌也很唱得很平,

現場帶得也不夠high,

竟然也一樣24...

我沒不喜歡文音喔,只是覺得至少應該22、23才對吧。

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2008-01-18 23:42:17 #55F

不過我一直覺得林宜融唱的很普通耶!!!吳忠明目前應該確定是第4名了吧~

Jenny&咕咕媽咪
Jenny&咕咕媽咪 2008-01-18 23:45:18 #56F

林宜融竟然唱輸吳忠明

沒辦法接受......

想轉台了

芒果妮
潛水夫 2008-01-18 23:45:26 #57F

我現在越來越相信梁文音是內定的了說,請問是誰說梁文音是內定的ㄚ?

佳佳媽~^^
佳佳媽~^^ 2008-01-18 23:49:09 #58F

搞不好葉才是第一喔

又唱這麼high的歌

怎麼好像有出錯的感覺....

低音

梁文音從一開始就有人說

大概美珍的歌迷

美珍唱那麼有power常輸文音的抒情歌

所以被說是內定

後來新聞報導說梁的經紀人是星光大道誰誰誰

但星光一班二班的同學經紀人都是同一人

所以記者寫的很自然...不喜歡他的歌迷還是說經紀人是星光大道

所以一定是內定

我喜歡文音的聲音耶~我認為第一應該是他吧

(原作者於 2008-01-18 23:55:46 重新編輯過)

黑妞~~~

贊喔~~~~

搞不好她真的會變第一~

ryan's mami
fiona 2008-01-18 23:56:52 #60F

粉緊張...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過