緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

1/18 星光冠軍爭霸站 ~ 你覺得誰是冠軍?

HappyLanding
飛翔魚 2008-01-19 00:26:27 #81F

耶~~~~~~~~~~~~~~

YUMY!!!!!!!!1 1/18 星光冠軍爭霸站 ~ 你覺得誰是冠軍?_81F_img_1 1/18 星光冠軍爭霸站 ~ 你覺得誰是冠軍?_81F_img_2 1/18 星光冠軍爭霸站 ~ 你覺得誰是冠軍?_81F_img_3

ryan's mami
fiona 2008-01-19 00:26:56 #82F

呵呵...是賴銘偉

如-ma ma
如-ma ma 2008-01-19 00:32:07 #83F

開心..開心...

銘偉第一名...

ㄧ路支持..不負眾望..... 1/18 星光冠軍爭霸站 ~ 你覺得誰是冠軍?_83F_img_1

小旼倫媽媽
小旼倫媽媽 2008-01-19 00:32:48 #84F

可以問一下成績怎麼算的嗎

邊看邊作家事..

怎麼印象是梁文音積分都最高阿?~

阿是yumy no.1?~

p.s 沒任何意思 只是想問一下..因為兩個都很喜歡

小超人媽媽
2008-01-19 00:37:45 #85F

賴銘偉~~剛剛出爐了!!

Himawari1
Himawari1 2008-01-19 00:45:30 #86F

好開心哦,耶耶耶!!!

小米媽媽
小米媽媽 2008-01-19 00:54:23 #87F

銘偉第一也

ya^^

................................+1

果然等待是值得的

本來還想說:是那個大家都說的那個:音:

我老公就想關掉要睡覺了說

幸好我堅持到最後拉

看到賴銘偉奪冠~

超開心...

牙牙媽咪
牙牙媽咪 2008-01-19 00:56:07 #88F

銘偉第一名...太帥了 1/18 星光冠軍爭霸站 ~ 你覺得誰是冠軍?_88F_img_1

眾望所歸

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招