請問有人知道高雄哪兒有賣啦啦隊彩球嗎?

niki~
niki~ 2008-01-13 10:48:55 版主 2125

塑膠帶拉成細絲的那種彩球,

如題,請問有人知道嗎? 報一下吧!

3q~

(原作者於 2008-01-13 10:49:37 重新編輯過)

安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2008-01-13 10:54:56 #1F

大型的文具店應該有!

在林森路/七賢路附近有專賣拉拉隊衣服的店家,

或許也可以去那裡問問看!

ps.可以自己做呀,我記得我小時候,都是自己做的,先綁好,再讓小朋友來撕,對孩子來說,挺有樂趣的!

niki~
niki~ 2008-01-13 11:56:22 #2F

3q~

要很多個,作會有困難 ==

Wen-Chi.Chanel
Joshua&Enoch's Ma 2008-01-13 12:26:05 #3F

你可以找幼教社問或租借衣服的廠商

幼教社

1.明亨幼教社

高雄市芩雅區永富街41號1樓            

07-3317351

2.金山幼教社

06-7956005

http://www.gingshan.com.tw/Index.asp?ID=13&ID2=1

舞衣租借

1.舞韻

07-2229324

http://wu-yun.go168.com.tw/go168/front/bin/home.phtml

(通常是出租用的.但可以向他購買全新的..)

(原作者於 2008-01-13 12:27:13 重新編輯過)

niki~
niki~ 2008-01-13 12:53:21 #4F

謝謝樓上的媽媽們 :)

我來問看看,感謝喲^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過