三隻小豬的媽咪 *-*
三個baby的媽咪 2008-01-11 15:29:21 #21F

我老公也會耶!!

原來大家都會,好甜蜜唷

呵呵

小邱
小邱 2008-01-11 15:30:26 #22F

從剛結婚就養成的習慣

到目前結婚7年都這樣

目前不一樣的是3個寶貝看見

爸比親我也會說我也要親親

所以爸比上班or睡覺都要親我與3個寶貝

寶麻米
寶麻米 2008-01-11 15:30:41 #23F

拔拔從交往到結婚都喜歡上班前親親...

現在有了兩個女兒就是親全家...

拔拔親完後換我和女兒回親拔拔...

也是每天...

像這兩天公司趕工作..

他凌晨4點就去上班...

出門前就親睡夢中的我和女兒三人呢...

發太太
發太太 2008-01-11 15:38:39 #24F

有了小孩後

他被我踢到床下睡

就沒有親親了... 妳的老公會在上班前親親妳嗎?_24F_img_1

小君
小君 2008-01-11 15:49:24 #25F

我們結婚4年了

我老公也會ㄋㄟ 妳的老公會在上班前親親妳嗎?_25F_img_1

Betty媽
Betty媽 2008-01-11 15:54:27 #26F

老公在上班前

只會親我.....................的小孩.

我老公想到才會....

妳的老公會在上班前親親妳嗎?_27F_img_1

小菜媽
小菜媽 2008-01-11 15:57:55 #28F

我老公會,不過這習慣是我們新婚後我要求的...

只是我常睡的很熟,他也不大敢吵我,蜻蜓點水式的親,我晚上還會質問他說「你出門怎ㄇ沒親我??」他都百口莫辯,嘿嘿...這樣好像我很盧的樣子..

吳沛沛的媽咪
grace 2008-01-11 16:06:56 #29F

我老公睡前和上班前都會親我一下哦!我們在一起11年,結婚六年了,剛在12月25日生下女兒,雖然有了第三都,老公還是會親我哦!呵呵呵!每天還是我愛你掛在嘴邊哦!

我家拔拔也會喔!!

還會比我早起床去買早餐給我吃,

不然就是我醒了,親親我說,乖~繼續睡。

︿︿*我是我老公養的小寵物的感覺。

家事也是老公再做~幸福的捏!!

在一起5.6年囉!始終如一....YA!! 妳的老公會在上班前親親妳嗎?_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走