高雅的少婦
高雅的少婦 2008-01-11 15:18:56 #11F

我們也會呀.但不是天天啦。

*~meimei~*
肉肉 2008-01-11 15:20:37 #12F

我老公會...

他上班前會親我額頭..有時還吻我....

我有時故意突然翻過去另一邊...他會說"你不給我親嗎"

有一次我問他...如果沒親的話你會怎樣??

他說"會怪怪的...."

我們從交往到現在都是這樣...習慣了...

沒親反而更不習慣= =+

那要看是結婚幾年了呀!

唉~~~~~~~~

Polly M咪
Polly M咪 2008-01-11 15:22:14 #14F

嘻嘻~~ 妳的老公會在上班前親親妳嗎?_14F_img_1

我老公也會喔,而且親親完後,會摸摸臉,再抱抱....(結婚一年多每天都有)

然後說:Baby我上班囉!!

☆ing
☆ing 2008-01-11 15:22:31 #15F

原來大家都會啊

唯一次老公沒親我是因為我們吵架

結果我賭氣的睡地上

他睡床

他早上起床就不親我

我中午打電話問他幹嘛不親我

他說誰叫我要睡地上

水靈兒
水靈兒 2008-01-11 15:23:05 #16F

偶爾也可以觀察 老公上班來不及吃早餐匆匆忙亡的 在老公上班前幫他買好早餐 又或者貼小紙條叮嚀

親親睡夢中的 他 在耳邊輕輕說 話

他也會很感動的 柔聲的打電話跟你說謝謝

但我沒有每天 看心情 看感情好不好......普 哈哈

我都沒有耶~~~

但是會幫我蓋棉被而已!! 妳的老公會在上班前親親妳嗎?_17F_img_1

玫瑰花與風精靈
綸綸媽 2008-01-11 15:24:24 #18F

不會,還要我主動親勒

婚前還會親親

婚後就不會

現在我們都最愛親dd 妳的老公會在上班前親親妳嗎?_18F_img_1

桃樂絲
桃樂絲 2008-01-11 15:25:03 #19F

會ㄝ~

他去上班前~還有睡覺前都會給我"啾"一個~

睡前還會先說晚安+我愛你~然後"啾"一下...

♡*~米思糖~* ★
*~米思糖~* 2008-01-11 15:25:49 #20F

我老公也會ㄟ~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己