Dp
JJ 2008-01-11 16:42:01 #41F

㊣萱♀岑の媽㊣
萱萱a麻麻 2008-01-11 16:43:33 #42F

我老公也不會= ="只會親妹妹.

老公一大早就出門.中午回來..有時會親!

可是幾乎都是回來會對我說:飯煮好了沒??><

或者是我要睡午覺~噗...

只有偶爾看我真的很累.才勉為其難帶妹妹讓我睡.

上述好多麻麻都好幸福喔^^""呵~

CHRISTINE76
Mago 2008-01-11 16:44:15 #43F

我老公也會哦,他會先親我,然後再親二個寶貝,之前老大剛懂事時會受不了我和老公太親密,想要跑來把我們分開,真好玩

會~~~

因為習慣了!!

~均均的額娘~
~均均的額娘~ 2008-01-11 16:49:55 #45F

會~~這是一定要的啦!! 妳的老公會在上班前親親妳嗎?_45F_img_1

小蘋果的娘
小蘋果的娘 2008-01-11 16:50:08 #46F

我老公也會

我們會在睡前互道晚安還會親三下

中午回家吃飯 老公要上班前也會說要上班了

但自從他前世情人懂事以後(3歲)

前世情人只要我親她爸

或她爸要親我

就馬上生氣

說不准親 妳的老公會在上班前親親妳嗎?_46F_img_1

那有這種女兒呀 妳的老公會在上班前親親妳嗎?_46F_img_2

謝小弟的媽
謝小弟的媽 2008-01-11 16:50:14 #47F

我都比老公早出門...所以都是我親老公!

除非他假日加班才會換他親我才出門

每天都一樣...

二姐妹的娘
若禹ちゃん 2008-01-11 16:51:27 #48F

有了女兒後.

再也沒有過..變成親女兒

當然之前也不是天天有..

哈哈

(原作者於 2008-01-11 16:51:53 重新編輯過)

我家的也會

除了上班前

下班後也會

睡覺前也會

一天三部曲

不知未來會不會繼續

但是 結婚兩年多 天天沒間斷過

所以 還蠻甜蜜滴

飄蟲媽咪
飄蟲媽咪 2008-01-11 17:03:24 #50F

我家老公也會

連我公公出門前也會親我婆婆一下

我老公說他爸爸從年輕時

只要出門或睡覺時都會親他媽媽

讓人感覺很恩愛

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走