曦式丞寶
怎麼那麼貴? 2008-01-11 16:08:00 #31F

會阿,老公每天起床後,下樓第一件事就是替我準備早餐

出門前,就抱抱親親

老公下班了也一樣,回到家第一件事就是與我抱抱跟親親

當然,兒子也有喔^^

總之,只要我們有在一起的話,就常這樣

vicky
vicky 2008-01-11 16:12:23 #32F

嗚~~我老公都不會啦

只會去親妹妹啦~~

~米媽~
~米媽~ 2008-01-11 16:13:54 #33F

我老公也會@@

連BB也會親一下~

雪兒
雪兒 2008-01-11 16:16:33 #34F

已經結婚7年多囉

每天上班前都會親我跟2位寶貝女兒在上班

晚上睡覺前也會親我跟我說~老婆晚安唷

幸福的很 妳的老公會在上班前親親妳嗎?_34F_img_1

▒ 小米▒
☆~小米~☆ 2008-01-11 16:16:39 #35F

哇~

神奇耶~大家都會

我老公~嗚....不會

只親小孩~

pinkyee
pinkyee 2008-01-11 16:19:44 #36F

我們結婚12年囉~

因為他都很早就得出門,

所以我每天都是從他的親親中醒來,

然後抱一下他才去上班~ >///<

ryan's mami
fiona 2008-01-11 16:22:39 #37F

如果我還在睡...就親我額頭

如果我醒了...法式熱吻...呵...

(他是火象星座滴較熱情啦)

皮蛋萱
叫我水晶晶 2008-01-11 16:32:02 #38F

結婚10年..

最近這1-2年每天都會親.. 妳的老公會在上班前親親妳嗎?_38F_img_1

之前都沒有.. 妳的老公會在上班前親親妳嗎?_38F_img_2

感覺好像倒吃甘蔗 妳的老公會在上班前親親妳嗎?_38F_img_3

迦媽咪
迦媽咪 2008-01-11 16:35:24 #39F

認識13年結婚6年

只要送出門上班前一定親

晚上回家也親

兒子在旁邊當然不能忽略也親

看我們兩個報報親親小的還會吃醋呢

黑色娃
多琳咪 2008-01-11 16:41:17 #40F

會....

晚上我比較早睡..他就會偷親我

早上我比較早去上班就會偷親他..呵呵

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走