緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
張@如如
2004-10-06 10:41:52 版主 389

之前有看到有媽咪擦妊娠紋霜

因為這樣生完北鼻之後就比較不會有妊娠紋

我想要請問媽咪的是...

一定要擦妊娠紋霜ㄇ..

擦別的乳液行ㄇ??

古錐仔的媽咪
古錐仔的媽咪 2004-10-06 11:06:32 #1F

我所聽說的是,平時(不論有沒有懷孕)就要擦乳液,這樣皮膚會比較有彈性,比較能撐開來,至於妊娠紋霜有沒有用,就見仁見智了!

我是因為平時就都有用乳液的習慣,加上皮膚也不白,所以並沒有什麼妊娠紋的煩惱,給您做參考囉!

小企鵝
小企鵝 2004-10-06 11:16:20 #2F

其實只要擦有滋潤ㄉ乳液就可以了...不一定要買妊娠紋霜!

如果你ㄉ皮膚比較乾燥ㄉ話,可以在乳液裡加些嬰兒油一起擦...

我自己是去買BodyShopㄉ維他命E乳液來擦,覺得還不錯啦^^

小企鵝^++++^

baby的天使
baby的天使 2004-10-06 12:33:37 #3F

朋友介紹我用永久的蜂膠膏.

我有用...

真的很不錯...也用介紹朋友用

大家都說效果很好...目前己經是33w了..還沒有發現有妊娠紋...

而且很便宜喔...你在外面買一瓶妊娠紋霜..就可以買2-3瓶蜂膠膏囉..

adsnew
凱媽~Caren
凱凱媽咪 2004-10-06 14:06:38 #4F

偶懷孕時什麼都沒擦

只是有時會注意有沒有妊娠紋

不過我ㄤ都說沒有

到現在生完

也是沒有妊娠紋

都跟懷孕前一樣

這會不會跟體質有關啊

Kevin and Eileen的媽媽
Kevin 2004-10-08 08:59:46 #5F

因為用量不小,要買專用孕婦妊娠霜實在買不下去,用市面的乳液又怕有A酸成分。所以同事建議可以用些油脂來取代,越自然越好,所以買不到綿羊油,我現在便用嬰兒油,效果如何?等以後再心得分享

我愛小鋼杯
琪媽 2004-10-08 09:29:30 #6F

對啦

會不會長妊娠紋 跟體質有關

聽過可擦的東西有:綿羊油、橄欖油、妊娠霜

橄欖油會比嬰兒油油一點.效果會好一點

之前聽說美爽爽的橄欖油不錯用(有些屈臣氏有設櫃 一瓶150元)

第一胎我也用了兩瓶

這一胎我要再去買時 那些屈臣氏的專櫃居然都撤掉了

後來我買mustela 幕之恬郎的雙效妊娠霜 不到1000元 味道也蠻清香的

品約媽
約媽 2004-10-08 09:44:44 #7F

我今天滿39週囉,但是沒有看到妊娠紋,也許是因為第四個月到現在,我每天早晚有擦綿羊油吧?

Ψ福樂媽Ψ
蘭兒 2004-10-08 11:25:47 #8F

我也覺得要看體質耶~~

我大概前2-5個月肚子就開始大了~~

我也從2個月就開始擦施巴的乳液~~

7個月早.下午擦美爽爽的橄欖油,晚上洗完澡擦施巴~~

到現在也沒長妊娠紋~~

不過我媽有耶~~

還蠻多的~~

Claire
Claire 2004-10-08 16:59:29 #9F

樓上蘭兒媽咪好認真呀...真是很佩服哩@@...

我目前32週, 懷孕以來也只準備一瓶植物減敏乳液,

也是想到才擦, 如果忘了就算了...

還好到目前小蚯蚓還沒上門來叩叩...呵~

我媽生兩胎也都沒有...希望我也是這樣...

我也認為這跟體質有關!

Ariel
Ariel 2005-07-02 18:04:13 #10F

紐西蘭純有機產品 妊娠紋霜 65ml/含維它命 E A & F

台幣620元ㄡ

真的很讚

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走