有沒有小朋友在中正運動中心學游泳?

小圓媽
小圓媽 2008-01-08 18:35:18 版主 995

圓子在桑富士游泳游了三年,上週去上課竟然通知月底要結束營業,

想幫圓子再找地方游泳,雖然她仰、捷、蛙式都會了,可是還是希望能

參加游泳班,有教練在一幫督導矯正。

聽說中正運動中心也有開游泳班,請參加過的媽咪給點意見。

另外,如果有媽咪知道大安區或中正區好的游泳班,也請不吝推薦,謝謝!

TIFFANY
TIFFANY 2008-01-08 18:48:28 #1F

我們在中正有上過游泳課

是一個教練教兩個小朋友的

還不錯

也有團體班

費用也不會太貴的

寶媽媽。。
Annabelle 2008-01-09 21:32:24 #2F

中正運動中心的模式與YMCA幾乎一樣

如果想要選手級的訓練

中正比YMCA強

但目前裡面有一個<過度兇>的男教練會打人

要小心

師大也有游泳訓練班

只是不如上面兩家

看妳們的需求與目的啦

其實可以去參觀或游一堂課

與裡面的家長聊一聊

就大概知道情形如何了

我今天很不開心,安親班的暑期班在中正活動中心有游泳課程

因為我家的熊熊從沒上過泳課

所以昨天第一天我有跟去

一切都還不錯,今天第二天去

就聽說兒子哭到吐,他不是個愛哭的小孩

一般他都會忍住

回來他說教練很兇,說要把他丟進水裡

光聽到這個說法我就很不高興了

小孩都已經嚇得要死了,教學還用恐嚇的

現在他已經不想去學了

我去的第一天也有一位小朋友也不去了

聽說他一直很怕水,只要上泳課時間

他就很有壓力,最後是媽媽來接他回家,等泳課上完再送去安親班

真的覺得教學方式上很不優~

hyjk
hyjk 2013-08-07 13:14:14 #4F

可以請問一下很兇的教練是哪位嗎? 最近也考慮讓孩子去上游泳課 不希望遇到這種教練 如不方便公開 可否請知情的媽咪到我家留悄悄話 感激
A RAY MAMA
RAY MAMA 2013-08-09 16:17:21 #5F

我家小孩是在暑假參加中正的游泳課

上的很開心

本來只有7月份

現在8月也接著上了

他有很多輔助的教具

小孩都上的很開心

我不知道名字ㄝ,是安親班安排的,我只跟過一次,他們好像是一個團隊,一組一組的,學會一點就換組

越換越高.不過因為後來傳出中正運動中心因水質出問題,安親班當機立斷就換地方了.後來有就沒去了.可能等改善後再回去吧~

幸福小魚
幸福小魚 2013-08-16 21:09:17 #7F

to hyjk

目前中正運動中心有位謝老師是女教練,很有教學經驗。認為要先讓孩子熟習水,不怕水,才能繼續學習游泳。可嘗試找她學習喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己