Debbie
Debbie 2008-02-22 20:00:54 #51F

我住台南 叫Debbie

新手媽咪要餵母乳 實在很辛苦耶

大家好好來交流囉

msn:[email protected]

如媽咪
如媽咪 2008-02-22 20:35:01 #52F

+妳囉

我的是 [email protected]

ㄚ如
ㄚ如 2008-02-22 22:47:53 #53F

加我吧~

[email protected]

住台中~

仔仔目前四個月大~

有空大家一起聊聊吧~ 用msn聊一聊好嗎_53F_img_1

小雅
小雅 2008-02-22 23:24:43 #54F

加入我的吧

我在台北

公主成為母后
公主成為母后 2008-02-22 23:32:13 #55F

用msn聊一聊好嗎_55F_img_19天新媽咪

需要經驗談

用msn聊一聊好嗎_55F_img_2

瑄瑄~麻麻
瑄瑄~麻麻 2008-02-23 14:17:34 #56F

我家瑄1.3歲半母乳中

要讓她自然離乳 ^_^

一起家油吧

小金
小金 2008-02-23 19:26:19 #57F

Erin
Erin 2008-02-24 00:29:07 #58F

+我吧!

我是邁入第三個月的新手媽媽

小朋友是喝母奶+配方奶

我還在狂追奶

(原作者於 2008-02-24 00:29:32 重新編輯過)

澔瀚媽
Annie 2008-02-28 18:29:13 #59F

+入我吧~~

寶寶目前11天~

目前努力當個母乳媽咪

msn: [email protected]

stoppss
stoppss 2008-02-28 19:51:22 #60F

很高興大家把我加入進去了

可是我家小布丁這陣子 生病ㄉ很嚴重

所以我不能常上線

真不好意思

有空可以來參觀我家哦-也歡迎大家依同來分餵母奶ㄉ事情吧

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過