滴雞精功效對孕婦好嗎~有想買郭老師的來喝~

CN笨瓜
CN笨瓜 2017-01-17 13:24:41 版主 185K

現在25w左右寶寶只有650克會不會太輕?

我滿擔心寶寶長不大…

不過這幾天有上網看到不少媽咪都說孕婦喝滴雞精對肚子裡的寶寶不錯,滴雞精功效對孕婦真的這麼好嗎?如果想買郭老師的可以嗎?

噗吉
噗吉 2017-01-17 13:26:20 #1F

建議在產後使用會比較好哦!!!

寶寶的體重問題還是要問自己的醫生

再來,雞精跟滴雞精都是一樣療效(新聞有證實)不用花大錢

再來雞精鈉含量高,一群雞下去熬,有多少抗生素呢

滴雞精ㄧ堆廠商再做,更不知道質量與來源⋯⋯

我自己曾經陷入迷思,現只相信自己熬煮的

若可以媽咪在家做!自己熬!自己滴

於2017-01-17 13:42:45 重新編輯過
停權
幸運小廟廟 (帳號停權) 2017-01-17 14:01:39 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
以荷 (帳號停權) 2017-01-17 14:17:36 #4F

CN笨瓜
CN笨瓜 2017-01-17 14:47:30 #5F

嗯嗯嗯謝謝各位媽咪…

可是我現在整個沒食慾,加上前陣子感冒剛好,整個好心煩><

我會去買郭老師的喝看看,希望去產檢寶寶能在變重

停權
以荷 (帳號停權) 2017-01-17 15:26:28 #6F

CN笨瓜
CN笨瓜 2017-01-20 13:48:50 #7F

寶寶的體重問題還是要問自己的醫生 再來,雞精跟滴雞精都是一樣療效(新聞有證實)不用花大錢 再來雞精鈉含量高,一群雞下去熬,有多少抗生素呢 滴雞精ㄧ堆廠商再做,更不知道質量與來源⋯⋯ 我自己曾經陷入迷思,現只相信自己熬煮的 若可以媽咪在家做!自己熬!自己滴

黃媽媽希望有個雞寶寶發表於2017-01-17 13:41:29在第2樓

哀 自己弄這得滿花時間的.><  我也有想過,可是後來還是決定外面買比較快~ 非常謝謝你的建議啦!!

CN笨瓜
CN笨瓜 2017-01-20 13:50:43 #8F

建議在產後使用會比較好哦!!!

噗吉發表於2017-01-17 13:26:20在第1樓

產後? 是喔! 我以為產前喝也很有幫助!!

停權
Angelababy11 (帳號停權) 2017-01-24 14:37:30 #9F

停權
小橙子的媽 (帳號停權) 2017-01-25 17:27:48 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 益生菌 孕吐 黴漿菌 幼兒園 寒假 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過