請問台中哪裡拜註生娘娘很靈驗?

如題...

有什麼規矩?

該怎樣求註生娘娘賜男生呢?

請有經驗的媽咪教教我.感恩.....

於2007-12-25 12:53:31 補充發言
詠婕.孝承 的家 ~~小熊媽媽~ 請問豐原廟東的慈濟宮,怎麼去呢? 有祥細的地址路名嗎? 對豐原不熟,我在大里這邊.
超胖媽
超胖媽 2007-12-24 20:32:02 #1F

你去大肚合興宮拜...我上次就是在那邊求子

也求生男孩..不過程序有點麻煩

旦只要你有心..一定也能成功

我就是生男孩的..不過我不能確定每個人都行

因為畢竟是拜神明..不知道地址再問我..我在去問我先生

(剛好在火車站旁)

豐原廟東的慈濟宮裡的註生娘娘.我們家族都是拜那兒.我個人覺得很靈.

小熊媽媽~*
小熊媽媽~* 2007-12-24 22:38:11 #3F

ㄏㄏ

有同感

豐原慈濟宮+1

個人覺得真的蠻靈驗的喔

可以去拜拜順便抽個籤

註生娘娘喜歡糖果跟鮮花

如果你想生男孩就買白花去拜拜

想生女孩就買花去拜拜

小恩
小恩 2007-12-24 23:25:38 #4F

我也是台中人~

不過不知道你會不會排斥去別的地方~

我是在嘉義拜的~當月就有囉!!!

小徑寶貝
小徑寶貝 2007-12-25 09:42:26 #5F

旱溪馬祖廟樓上的觀世音菩薩和註生娘娘~

我是拜這一間有的!!

詠婕.孝承 的家 ~~小熊媽媽~

請問豐原廟東的慈濟宮,怎麼去呢?

有祥細的地址路名嗎?

對豐原不熟,我在大里這邊.

阿布里基諾
阿布里基諾 2007-12-26 19:27:06 #7F

HELLO~

我是到鹿港天后宮拜註生娘娘..

離台中大約一個小時車程

那時也是已經懷有身孕了

虔誠的心祈禱註生娘娘賜我男娃並順產

註生娘娘很靈驗滴..

還要記得告訴註生娘娘會回去還願噢..

小熊媽媽~*
小熊媽媽~* 2007-12-26 21:26:04 #8F

你們到豐原之後可以問路人<廟東在哪?>

只要是豐原人一定都知道廟東

廟東旁邊就是媽祖廟囉

另外一提~ 既然來了豐原介紹一下廟東ㄅ

從前面進去左邊遇到的第一間賣蚵仔煎的很好吃ㄛ

再往裡面走 快到底時的右手邊有一間清水排骨麵也很讚喔

清水排骨麵的隔壁間有賣鳳梨冰很有古早味 好吃~

對了 要去拜註生娘娘的話 可以準備兩份貢品

一份放在觀世音菩薩那裡 一份放在駐生娘娘那

別忘了帶點紅花<想生女生>或是白花<想生男生>去拜註生娘娘

還有糖果喔~ 想問''孕''事的話 可以再註生娘娘那裏抽籤

還有問題的話可以提出 我會盡我所能的都告訴你喔

請問台中哪裡拜註生娘娘很靈驗?_8F_img_1

育翰軒ma
ⓠⓤⓔⓔⓝ 2007-12-26 21:43:15 #9F

上個月4號有去豐原慈濟宮拜註生娘娘…

因同事推薦的 她說她的第二胎是去那邊求來的,

進去拜的話 進廟就只想求子的事,

跟註生娘娘求個好孕,

如心願達成後

再以自己的能力範圍內許下能還願的方式 請問台中哪裡拜註生娘娘很靈驗?_9F_img_1

小熊媽媽:是豐原廟口那裡嗎?

如果是,那我知道了...

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力