有誰可告知市政府附近亞伯拉罕英語學院的學費

熊熊娜娜
很幸運 2007-12-17 22:28:42 版主 16K

想讀 但不知要花多少money 謝謝

珍奶~無糖
mermaid  2007-12-18 08:58:55 #1F

既然想讀,那媽咪大可大方的去參觀並了解教學概況呀,也可問到學費~

期盼啄木鳥
期盼啄木鳥 2007-12-18 12:08:57 #2F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=262636&bid=15&r=2

Genius & Irene
Genius & Irene 2008-01-14 10:10:53 #3F

BB班的學費~每學期75000元(一次全部付清減免學費2000元)

(不含書本約3210元,交通(不一定得看接送區),晚點心費(不吃就不用)

有些書本下學期還要用..SO..書本費平均一學期約4000元出頭ㄅ..

有問題再問ㄅ...

熊熊娜娜
很幸運 2008-01-14 15:27:56 #4F

謝謝媽咪告知 也曾拜訪過亞伯 很想讀 學費ok 但車資餐費加起來負擔還真不小 妹妹也一直在全美的環境中學習 一直很ok 也常常參加比賽 所以台風也很穩 平時也很愛看原文小說 想想這樣就好了 因為讀亞伯經濟上有點壓力 真羨慕妳當個全職媽媽 可以全心全意陪小孩陪老公

julia
julia 2008-04-03 13:47:05 #5F

Hello Genius & Irene 媽咪~

因為考慮讓家裡的寶貝去亞伯上課, 我去參加過亞伯的說明會也跟校長面談過. 但因為沒有週遭朋友有實際讀亞伯的經驗, 所以想請教媽咪一些些問題,

學校裡嚴謹的氛圍是我在其他學校沒見過的.

校長的教育理念跟我要觀念是一樣的, 也是令人佩服的.

在參觀時我看到那裡的孩子,即使只是kindergarten的孩子,英文能力也很不錯. 在您的日記裡也看到Genius 在亞伯的優秀成績, 想請教媽咪, 媽咪的bb是幾歲開始在亞伯上課的? 在亞伯考試不少, 孩子會有很大的壓力嗎? 孩子是怎樣形容亞伯的?

他們除了用英文教學外, 似乎一樣重視品格教育. 在參觀時我見到幾個孩子,感覺到他們很有禮貌. 但不知那些孩子是因為在學校心生"敬畏"才表現出乖巧嗎?

是否可請媽咪跟我們分享, BB在亞伯的成長?

謝謝喔~

小饅頭的媽
小饅頭的媽 2008-04-05 15:03:26 #6F

我家寶貝在此上學

老師校長都很用心喔~

且重點是我家寶貝的英文真的很不錯

每次都會糾正我.價格部份雖不便宜但我覺得真的很值得.

有問題可以問我喔~

Genius & Irene 2008-04-07 15:40:19 #7F

回Julia媽咪~

亞伯的環境..我真得挺建議皮皮小孩去唸..

不過,要看家長捨不捨得小孩被要求...

亞伯的課業壓力在我家哥哥身上沒看見哩..哥哥很喜歡去亞伯上課~

亞伯那個環境比起外面的英語班,真的沒那麼有樂趣...

那個環境真的就是去唸書..學規矩...學態度...

我自己就捨不得讓小班的妹妹去亞伯上英文課..

但小一的哥哥..我就覺得該送去亞伯了解何謂學習態度..去端正品格~

可小孩很聰明的..會跟著環境變化..so..我家哥哥雖然在亞伯很乖..

可其他時候還是皮哩....

亞伯的英文教得算紮實~但說的能力可能比不上全美的小孩...

每週五固定週考..每學期跟小學一樣兩次評量考...

我家哥哥班上是每天都考拼字(5~6個)..

其實這應該算複習課堂上的自然拼音...

總之..考不完但小孩習慣就好...

家長別對分數看太重..小孩壓力就不大啦...

亞伯我還真覺得是唸書的一個好環境哩..妳參考看看..缺點就是貴了點..

julia
julia 2008-04-09 10:54:38 #8F

感謝Genius & Irene 媽咪回覆~~

有您這麼詳細的說明, 讓我更了解了. 謝謝! 謝謝啦!

去那裡是唸書,學規矩, 學態度, 去端正品格, 我覺得這些東西學到了不只對小孩兒, 對人生都是有很大的幫助呢.

但如你提到的缺點, 這也是需要考慮的~哈哈

再次謝謝你的回覆~

Genius & Irene 2008-04-09 23:24:07 #9F

julia媽咪~客氣啦...有空再聊聊囉...

張妹妹
張妹妹 2008-08-27 15:08:27 #10F

請問亞伯拉罕教學各項學科是用那一出版社的書呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招