緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問孕婦可以用美安的"平泰秀"嗎?

Bee_free
Flying_BeeBee 2014-04-29 12:56:21 #11F

可以仔細看一下他的成份。

小點o
小點o 2014-05-11 12:32:31 #12F

哈囉 ~ 媽咪想了解美安產品可以到我的粉絲團看看喔 ^^

我自己是生兩個孩子的媽媽 ~ 產前都是使用美安產品 ~產後目前也在使用中 ^^

粉絲團:https://www.facebook.com/PcSweetheart?ref=hl

我的個人FB 歡迎+我好友 私訊^^ https://www.facebook.com/gao.yiting.9

SEAN 羲羲媽
SEAN 羲羲媽 2014-05-14 17:51:56 #13F

請大家看一下成份表

http://www.cosdna.com/cht/cosmetic_551d25666.html

看不到A酸

adsnew
李小臻
李小臻 2014-06-10 21:05:13 #14F

有醫生建議不要擦

希0
希0 2014-06-10 21:59:37 #15F

Retinyl Palmitate

棕櫚酸維他命A, ...

雖然有人說他是A酯不是A酸~但某些頁面是翻成A酸

BIO-OIL也有這個成分

我看了之後是不敢用..但是有網友說可以用..

所以我要等下星期一去婦產科諮詢過醫生才會確認 

菱
2014-06-12 07:35:25 #16F

etinyl Palmitate

棕櫚酸維他命A,

俗稱A酯 非A酸

Retinoic acid 這個才叫A酸…

點進去看,好多不懂的成份,如果是我,我不會擦

我是美安經銷商~有需要可以詢問我~現在有超優惠團購價~請問孕婦可以用美安的

尤伊
璐❤ 2014-06-27 17:38:41 #19F

A酸本來就不會在保養品化妝品中出現,否則是違法的

Retinyl Palmitate

棕櫚酸維他命A

A酸的衍生物,較其溫和。但目前沒有任何實驗顯示對孕婦之影響,換言之你可以等其他人擦過他的孕期有沒有事再決定

總之我比較在意寶寶勝於紋路,所以兩任孕期都沒擦 ,也沒長紋路,孕期後面有出現紅紅的,後來生完就沒了

eeven69
eeven69 2014-06-29 09:08:25 #20F

恕刪 

還有提醒你~a酸 水楊酸,絕對不可以用,這是100%肯定的答案哦!~ 祝福你孕期順利^^

小涵涵發表於2008-01-10 02:54:50

但是在孕婦手冊中有寫到

(5)三合一退斑膏(a酸+........)不適合

(8)懷孕期間可以使用含果酸或水楊酸化妝品,但是不適合進行高濃度的化學換膚處理

所以水楊酸應是可以的

畢竟有一些孕婦會長痘痘

適度適量的使用合格產品應該是可以接受的

(原作者於 2014-06-29 09:10:21 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走