【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
3+1=幸福
3+1=幸福 2012-11-05 11:35:08 版主 24K

想買,可是我老公不要

因為美容業界沒人說過

他說真的好用他們美容業界早就進貨了

可是網上好多媽咪都說好用

有人用過嗎

~~ Kelly ~~
~~ Kelly ~~ 2012-11-05 11:38:02 #1F

平泰秀是直銷的~ 我是沒有用過~因為手邊保養品已經庫存太多~要先消化完~ 但以後我也想買來用用看耶! 聽說他的成份跟海洋拉那差不多但價錢可愛多了~ 媽咪可以上YOUTUBE搜一下~ 林葉亭也有介紹這款喔!
我也是看了林葉婷介紹,還有一個朋友在fb上也說不錯用, 所以是有點心動,但不太知道要去哪裡買, 有人可以分享一下嗎? (哪裡買?價位?是否真的很好用?) 謝謝
酷mami
酷mami 2012-11-05 13:42:26 #3F

我買了 但是還沒收到 我是買來要去妊娠紋的
adsnew
birdlovefay
birdlovefay 2012-11-07 16:02:50 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

YI CHAO
YI CHAO 2013-03-05 12:29:58 #5F

好用+1 我有買~ 用在魚尾紋和妊娠紋 我沒什麼錢所以都省省的用 不過我還蠻認真的 一個月左右,妊娠紋有明顯淡化的趨勢 魚尾紋我是用心安的,本身就還好看不太出來效果 給大家參考囉~
小玲^0^
小玲^0^ 2013-06-29 14:09:09 #6F

如果有任何問題希望能幫你解答,也可幫忙代購!![email protected]
亭玲
亭玲 2014-09-30 14:35:36 #7F

美女如果你有興趣的話可以找我喔^^~如果需要平泰秀的話再留你賴的ID給我^^~

艾小瑪。
艾小瑪。 2014-10-06 12:44:54 #8F

用了好一陣子了~~平常只拿來擦臉,但不覺得有什麼效果耶~

寶貝姨姨
寶貝姨姨 2015-05-17 00:48:41 #9F

超好用,臉全身都可以用,又可以用很久~ 

重點是可以除細紋,還可以除巴!!

我的妊娠紋也是塗了之後淡很多

價錢跟專櫃便宜太多了 真的不算貴

成分卻跟海洋娜娜差不多,精打細算一定要的啦!讚~

Christina M
Chris M 2015-05-20 23:41:02 #10F

媽咪們您好~  我是shop.com的購物顧問,目前也在保養品產業服務,若媽咪們有對於保養的資訊,我都可以跟您分享喔,這是我的line:chris1006,會有精美小禮喔^ ^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過