緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問孕婦可以用美安的"平泰秀"嗎?

mobydick
花草茶 2007-12-12 09:34:46 版主 37K

最近開始神經質的擔心這擔心那的,

不知道有沒有人己經問過醫生是否可以使用平泰秀?

謝謝幫助

maggie
maggie 2007-12-12 10:58:12 #1F

to:花草茶媽咪

我有問過醫生

我目前也正在使用中

而且效果不錯喔

目前還沒有出現妊娠紋

ps:我目前5個多月

若有需要

我也可以幫忙代買 會員價

請問孕婦可以用美安的

帥弟媽咪
帥弟媽咪 2007-12-12 11:03:19 #2F

到你家留言嘍~~

歡樂二寶媽
貝兒 2008-01-09 13:46:01 #3F

我也有在用耶

現在29W+

雖然還是長出了妊娠紋

不過對我的眼角紋真的有效

所以還是持續塗抹中

而且最近開始一天抹一次

所以...我也會擔心孕婦到底可不可以天天抹耶

有水水可以回答這個問題的嗎 請問孕婦可以用美安的

(原作者於 2008-01-09 13:49:01 重新編輯過)

bianca
bianca 2008-01-09 16:46:25 #4F

平泰秀和海洋拉娜成分差不多

平泰秀價錢比海洋拉娜還便宜 只要$2600 容量:118.3毫升

如有需要或試用 我可以為大家服務 <新竹>

孕婦也要多注意飲食和補充營養

美安的營養補給品也很讚喔比<錠式>維他命更容易吸收

美安的營養補給品 吸收率 90-95% 消化只要5分鐘

<錠式>維他命 吸收率 20-30% 消化要2-3小時

提供參考 謝謝

小涵涵
小涵涵 2008-01-10 02:54:50 #5F

懷孕前我也有用平泰秀,

一知道懷孕我就不敢用了,把它送我媽!

雖然我問我在做美安的朋友,她們每個都說可以用,

但我還是不敢用,

因為我覺得平泰秀擦皮膚消除皺紋真的非常有效,

這麼有效的東西,我反而會擔心,

因為我也是很神經質的媽媽,

我所有保養品都不敢用,

還把所有保養品跟化妝品拿去問醫生,

醫生沒給我肯定的答案,只說我是要當孕婦又不是要選美,

叫我都不要用><

於是我把我的杜克左旋c、平泰秀、一堆高級保養品通通給我媽我妹,

在我認為,現在文明病很多,

就忍耐幾個月不擦保養品,換一點點安心,是值得的~

我曾是超敏感、神經質的孕婦,

程度應該不輸妳哦^^

還有提醒你~a酸 水楊酸,絕對不可以用,這是100%肯定的答案哦!~

祝福你孕期順利^^

V兒糖
V兒糖 2014-04-25 18:13:21 #6F

我和朋友同時期敗下 她平泰秀 vs 我Skincerity

結果用到現在  她好像都還沒效果 我是一個晚上皮膚就亮了 哈哈哈 幸好壓對寶!!

真的快又有效 而且加入會員好像一瓶才不到2000

皮膚問題解決之後就不必再用了 應該算省錢喔!

重點我是喜歡他的"快"啦 因為我很懶

顧兩個小孩都忙死了 還塗抹瓶瓶罐罐多麻煩

而且天然+有機 懷孕哺乳小嬰兒也可以用  

我女兒嚴重的溼疹敷一個晚上就好了

現在成為我家的 "居家旅行必備良藥"了請問孕婦可以用美安的

最好是身邊有朋友或你自己加入會員,才可以買到更便宜的

零售最便宜的也要2980呢:

http://seller.pcstore.com.tw/S151852758/C1005227647.htm

Bee_free
Flying_BeeBee 2014-04-26 00:33:08 #7F

平泰秀的成分有A酸,可能會造成畸形胎噢!

是朋友求證後說的。

angelie
angelie 2014-04-28 19:27:30 #8F

有A酸?是真的嗎?????

Q寳媽咪
Q寳媽咪 2014-04-29 08:50:05 #9F

我懷孕就停用了,反正生完擦也有效,所以如果媽媽心裡會擔心,那倒不如暫停使用

Bee_free
Flying_BeeBee 2014-04-29 12:56:21 #10F

可以仔細看一下他的成份。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力