心愉
心愉 2012-11-23 07:29:23 版主 15K

請問一下平泰秀是當乳液使用嗎?

使用平泰秀那其他的保養品要怎麼用?

杯子
杯子 2012-11-23 08:22:12 #1F

可以先擦完化妝水後再擦平泰秀喔!擦2~4星期就可看出效果喔!
心愉
心愉 2012-11-23 11:12:02 #2F

那麼其他的保養品都不用擦嗎?
杯子
杯子 2012-11-23 12:20:53 #3F

嗯!基本的保養,這樣就夠了。
birdlovefay
birdlovefay 2012-11-23 15:19:13 #4F

基本上我是當最後一個步驟在用啦~ 有時候也會在溼敷前塗上一稍厚的一層再溼敷,效果也不錯~
Carol
Carol 2012-11-23 15:40:04 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

心愉
心愉 2012-11-23 21:01:52 #6F

它的使用方法我上網查討論的真的不多 我看到的是説平泰秀要放在所有保養品的前面因為它是修復 但它的質地比較像是乳霜類 這又讓我遲疑 希望有在使用這項產品的媽咪們可以分享妳們的使用方法讓我參考 謝謝!
Carol
Carol 2012-11-23 21:36:35 #7F

心愉 您好 非常謝謝您願意給美安產品機會!! ;) 關於 平泰秀的使用方法 , 在您基礎保養之後,再使用平泰秀,且必須按摩,直到深層至您的肌膚. 化妝水..乳液(平泰秀)..精華液.. 提供您參考看看!!
心愉
心愉 2012-11-23 23:46:22 #8F

那再請問一下平泰秀可以當眼霜使用嗎? 可以用在眼周嗎?要再擦上眼霜嗎? 平泰秀可以當乳液使用是嗎? (原作者於 2012-11-23 23:47:49 重新編輯過)
台南愛合購
台南愛合購 2012-11-24 00:25:11 #9F

我自己也是平泰秀的愛用者,我都是這樣保養我的臉 平泰秀早晚擦ㄧ次,在保養步驟的最後ㄧ道程序,白天要做好防曬,記得擦防曬乳液 http://blog.cnyes.com/My/xqtxftsav/article914398 平泰秀濕膚也可以清粉刺喔! 妊娠紋消除法:每日早晚取適量潤膚除紋霜塗抹於腹部、臀部、大腿、乳房等妊娠紋好發部位。 並按摩手技搭配,建議以離心臟遠的向離心臟近的方向按摩,步驟可由肚子中心向外側10次, 再由下腹部至上腹部10次;以順時鐘方向腰背部按摩、大腿部按摩畫圓10次; 雙手由脊椎的中心往兩側10次,由大腿的後側往上向髖部10次。
心愉
心愉 2012-11-24 10:52:32 #10F

有人說洗完臉後就用 也有人說上化妝水之後用,然後再擦其它保養 也有人說擦完其它的最後再擦平泰秀 到底哪一個才是正確的????

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過