Sunny's House
紅豆媽咪 2007-12-11 18:59:37 版主 14K

目前才5週...

其實看過一切懷孕初前的症狀

自己好像也有:

噁心..疲倦..食慾的變化等

可是唯獨自己肚子脹脹的感覺....懷孕初期不會有嗎

而且很誇張的是..

原本以為只是心理作用

後來發現.. 平常穿的褲子的扣子已經快扣不起來了..

懷孕2個月上下的媽咪

請問你們會肚子脹脹的嗎?

喨喨
喨喨 2007-12-11 19:09:54 #1F

會啊~應該是每個人都會吧!

Nicole萱
Nicole萱 2007-12-11 22:14:35 #2F

媽咪~~

我也是ㄝ~~週數也一樣!!

有小腹了!!而且也是褲子變緊緊的說~~~

覺得好恐怖喔><~~

體重計顯示變胖2KG= =""

我真的玩蛋了~~要變成肥婆ㄌ~"~

噁心出現了~~~開始不舒服了.....

一起加油吧!!

Q寶
美麗俏媽咪~真 2007-12-11 22:37:07 #3F

我今天才曉得懷孕的

醫生也說五週了

不過我肚子倒是還好,肚子容易餓愛睡而已

mimiya
mimiya 2007-12-11 23:31:28 #4F

我大概也是5-6週,疲倦,噁心,容易餓,肚子有時也會脹脹的,褲子當然也是緊緊的坐下來肚子更不舒服,因為我們的子宮在增大增厚,好讓baby能有個舒適的家呢!我們一起加油吧!

Sunny's House
紅豆媽咪 2007-12-12 10:32:23 #5F

看來好像懷孕初期症狀因人而異

但很高興在這裡遇到和自己BB週數相同的媽咪

一起加油吧~

PS. 懷第一胎時沒什麼感到噁心

現在幾乎只要醒著總覺得噁噁的(但沒有吐出)

希望趕快過了前三個月的不穩定期。

Nicole萱
Nicole萱 2007-12-12 13:06:14 #6F

是真的開始噁心~"~

感覺以前愛吃的都不想吃~~

以前怕吃辣~現在覺得好吃= ="

而且口味變重了說~~~

我連半夜都還會反胃...

真糟糕~~~~~

我目前5週又3天

也是肚子脹脹的

很容易餓、又愛睡

口味也變了,超愛吃辣

目前已經重了1公斤了

老公一直提醒我要注意體重

很高興認識大家

我們一起努力吧@@

堅持★
小媜媽~ 2007-12-12 14:46:10 #8F

我邁入第9週,有時都會拿孕婦褲出來穿了呢~

不然穿太緊,會覺得肚子很不舒服!!

常常肚子餓,但一次不能吃太多,肚子就會很脹,

像我現在正在吃中午吃一半的炒飯~

總之第二胎真的不舒服,也覺得很累,

真懷念第一胎MM完全都沒有不舒服呢~

大家加油吧~~

小白熊
小白熊 2007-12-17 13:21:45 #9F

我會耶 我已經脹到腹部快爆開的感覺

第1胎都沒啥感覺 這1胎都已經脹到不行了

但我不知道是不是因為便祕的關係

我平均1.2天上一次大號 不是只有一小顆便便

就是2.3小條不到5公分的便便

ㄞ 第1胎一天還可以上ㄍ2次廁所從沒便秘過

沒想到這一胎才7週就已經便秘成這樣

以後不知道該怎麼辦?

不知道媽媽们會不會跟我一樣

我今天下午要來去看醫生了

受不了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招