中壢-小太陽..對小孩的態度 太誇張了

小饅頭的媽
小饅頭的媽 2007-12-06 14:08:47 版主 2836

中壢有家小太陽...

東西都賣的很便宜...

突然有段時間沒去了

帶著二個小孩去...

店家的玩具區 上面都擺的是新的玩具

最下面那層是很舊的玩具..有一小塊的區域

兒子女兒就玩那些玩具

大人也有大概看一下

我兒子就把一個用繩子牽的玩具

給牽了出來

也才玩一下下而已..才牽出玩具區而已

那個老闆娘 臉就變了

馬上阻止兒子... 把兒子手上的繩子拿走

說”這個不可以玩”

我兒子當下 嚇呆了..

我也莫名其妙  我也不懂老闆娘為何那樣的反應

沒有馬上替兒子處理

結果 兒子一上車

整個人 都呆住著 就是那種很難過受傷的表情

我問兒子..才發現 兒子被那個老闆娘不對的行為 給嚇到了

第一,老闆娘應該找大人 收回玩具 而不是直接對小孩做出兇的表情

第二,這家店就是以賣小孩用品為主的..為何對小孩如此不耐煩

第三,擺在玩具區的玩具 是舊品..也都是拆開的..如果不能玩 怎會擺那裏

我在車上 才想到這些

總算回到家 我馬上抱著兒子 要他不要難過

兒子很難過忍著 不敢哭 又哭出來的樣子

我好難過 跟著哭 

我做媽的 沒有馬上替兒子表達 他並沒有不對

就帶他離開現場

兒子現在正值感情害羞期 三歲小孩

被店家 這樣對待

小孩怎麼會懂呢!

很難過 我自己的反應 也造成我兒子的傷害

厚...氣死了

在日本 在美國

對小孩...都是極度友善

我住日本的姐姐說 六歲以下的小孩 在任何店家 不小心玩壞或用破的玩具

都不用賠償的

我們台灣 從小地方 至少 也要做到 這樣的禮儀吧

中壢-小太陽..對小孩的態度 太誇張了_img_1

bee
bee 2007-12-06 14:15:52 #1F

我記得板上之前還有媽咪跟小太陽有過紛爭

看過那篇文章後

再便宜我也不去

我寧願去丁丁平鎮店 大方多了 試玩的玩具直接放在地板上給小孩玩

更不用說 店員的態度客氣多了....

而且我覺得小太陽的東西沒有便宜到哪裡去

玩具教具方面 我寧願到花格象去買

尿布奶粉 到全球或大樹也比較便宜

想買黃色小鴨的產品到內壢媽咪之星打五五折

這種對小孩態度差的店 應該抵制才對

那個老闆娘是很現實的人!一開始我還大肚子和我老公去逛,只是先看看,買了一個小小的奶嘴,她一直盯著 ,好像我們是小偷一樣,然後結帳的時候我們只買了一個奶嘴,她就臉很臭,好像我們買不起東西的感覺!後來我生完之後老公和我去買全部的寶寶用品,2,3萬就這樣買下去,她就笑的很開心的招待我們,現在我們只要去那,她就很假的來招待我們!她們的售後服務也不好,不給退換貨的!沒辦法誰叫他們是中壢最便宜的店家,真的也很不想去那!可是沒辦法~~~原本寶寶用品店就該對小孩親切一點!看上面那的媽咪那樣說,那老闆娘真的有點過份!

苓媽
苓媽 2007-12-06 14:26:37 #3F

這種對小孩態度差的店 應該抵制才對

+1

我也不喜歡他們的態度

後來我也是不去了

真害!!

宥子愛媽咪
柚子愛媽咪 2007-12-06 14:51:13 #4F

在哪裡丫?這種商家我也一點不想去光顧它~

真的很過份~

版媽給DD好好的秀秀喔~心疼捏~

上善若水
亮言媽咪(雪) 2007-12-06 15:26:08 #5F

所以阿~我推薦國際賣場,因為有職前教育,即使小孩再皮都不該直接怒罵或嫌惡的表情及行為出現,畢竟付錢管事情的是家長,不該這樣對待才三歲的孩子,孩子喜歡爸媽才會買,孩子才是店家最重要的客人,若這點都不明白,我想店家真的會失去很多消費族群(小孩,爸媽,爺爺奶奶,小孩的阿姨親戚).

且小孩看到沒有包裝過的玩具,基本上都會忍不住,若店家沒明確標明請勿使用的話,那何必拆封呢? 試玩過真的好玩,安全,我想就算在貴媽媽爸爸還是會買.但這樣突然奪去孩子手中的玩具,真的會傷害到他的心靈,會認為他自己真的最不可饒恕,以後可能對店家裡的玩具都不敢碰觸了,除非爸媽拿給他問他喜不喜歡他才敢摸摸吧!

如果開一家店面只是為了賺錢,無法以同理心對待客人,真的會讓人望之卻步,多一點忍耐,口氣收斂委婉些,孩子會很樂意的將玩具放回原為且跟老闆說一聲對不起的,不用這樣凶人家的孩子,畢竟他沒有欠你錢,也沒將東西用壞唷!!

(原作者於 2007-12-06 15:31:36 重新編輯過)

米老鼠
米老鼠 2007-12-13 14:27:32 #6F

沒錯!!態度真的很差勁~~~

請大家抵制這種沒有服務熱忱的店家,

當初我所有的嬰幼兒用品皆到sogo或藥局購買,

經過朋友介紹說此家店有便宜許多,可以去參考看看~~

有天心血來潮去逛了一下,

買了幾樣小東西,態度沒特別好與壞,

直到小朋友5個月左右想為他準備遊戲床時,

想來問一下老闆及老闆娘的意見,

結果我還沒問幾句話,

老闆直接回我"這些問題不是我們能夠幫你解決的,

妳自己考慮要買還是不要買"~~~

哇嘞!當下的我愣了好久.....

反正後面他們的態度就不予置評了~~~

今後我不會在踏進去此家店嚕!也不會介紹好友去的,

因為真的態度很差~~~~ 中壢-小太陽..對小孩的態度 太誇張了_6F_img_1

小夜
小夜 2007-12-14 02:00:09 #7F

聽大家說 那家店ㄉ態度真ㄉ很差ㄟ

不過 我是去桃園市建新街的建新店

店員就沒有這樣

而且有一個蠻年輕的店員還蠻熱心的

小饅頭的媽
小饅頭的媽 2007-12-14 09:46:48 #8F

很多媽媽的回應..

其實很多嬰兒用品...真的是價差很大耶

一開始 當然都只想找便宜的...品質又保證的

但..為什麼 花錢 又必須看老闆臉色呢??

我們大人 被看臉色 或許不會那麼生氣

但..當了媽...

敏感度變高了

覺得如果這個地方 帶小孩去購買 成為壓力

小孩不能開心..

也牽連到小孩...

厚... 我們是父母的 應該 可以為小孩找到 適合的購買場所

我正努力再找 便宜的店家

有媽媽可以提供嗎??

這樣讓大家 有更好的選擇空間

*~柚&金@媽~*
~小柚子媽咪~ 2007-12-14 15:03:46 #9F

我之前也是那裡的常客,前幾天拿買不到一個月的吸奶器去修,

也是受氣回來..,我只能說..那家店真的是以賺錢為先,所以不用

期待有什麼好的售後服務,從這件事後,我再也不會去那裡買東西

了..

風信子...
風信子... 2007-12-27 22:26:00 #10F

bee媽咪,原來您也有去過內壢的媽咪之星喔。

他們的小鴨55折真的很便宜,但聽說他們要結束營業了

最近在清倉,都是清倉價。

比之前更很便宜

媽咪之星的老闆娘人很和善,這麼好的店

真是可惜呢!

不過住中壢桃園的媽咪要拾便宜的倒是可以甚現在去媽咪之星喔

聽說清倉價一直到12/31

(原作者於 2007-12-27 22:27:19 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招