緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蟲蟲之子
蟲蟲之子 2007-12-06 00:14:48 #11F

我家名是4/9號生ㄉ~是個牡羊男寶寶唷!!

現在好像8多要9公斤囉!!

前幾天去打ㄌ流感第二劑量ㄉ有點忘ㄌ!!

還不會爬啦!正在努力中!

更別說走囉~

牙牙呢~好像要長ㄌ~

目前沒看到中影

但是~這幾天好像不太舒服~都不喝ㄋㄟㄋㄟ

摸摸有點硬硬ㄉ可能要出來ㄌ~

希望趕快出來才回會很"灰"唷~

看到好多媽咪ㄉBB都會爬ㄌ~

唉唷!!!名名阿~加加油阿!!!

升格為三寶媽
小豬妹的娘 2007-12-06 16:23:08 #12F

我家妹妹4/16出生..現在大約8公斤,身體還沒量

四個半月左右可以自己翻身...五個半月左右會爬...六個月左右可以扶著東西站起來...現在可以扶著東西自己走來走去...最愛就是在嬰兒車上"游移"..呵

牙齒還沒長..不過下門牙二顆好像快冒出來了...因為牙齦浮浮的...

現在在家都待不住啦...都要出去外面散步..傷腦筋耶... 96/04的金豬寶貝的近況_12F_img_1

jessica
jessica 2007-12-06 16:56:42 #13F

我發現大家的寶寶都長好快喔!

我們家的哥哥和弟弟

4/13的牧羊寶寶

雖然都長得蠻壯碩的

四個月的時候體重是8公斤

現在應該有11-12了吧..

身高沒去量不知道

不過看到的人都說長很高

嘿........

只是到目前為止

只是會坐,坐得還不是很穩

有時會向後倒

還不會爬,只是趴著腳騰空掙個半天

朋友送了一輛學步車

坐在裡面還沒學會前進,只會亂動

不過我有提醒我媽不要讓他們常坐車

先學爬

也還沒有長牙

像這樣的話會不會比較慢呢?

不曉得有沒有寶寶是跟我們家的一樣.....

小光暘媽咪
小光暘媽咪 2007-12-06 17:12:05 #14F

我家小光暘是4/6出生的男BB

11/30去打預防針時體重是10.4Kgs / 身高是74CM

很會爬爬,但扶到東西就想站起來,好怕他跌倒

但是最近好像要長牙了,成天唉唉叫的,口水流到一個不像話,

之前是都不流的,希望能早點看到小白,才不會天天唉! 96/04的金豬寶貝的近況_14F_img_1

小嬿媽媽
小嬿媽媽 2007-12-06 17:22:36 #15F

我家涵涵4/16出生

約7公斤

自己的副食品不愛吃

只想吃大人碗裡的東西

精力非常旺盛

會翹高屁股稍微爬一下

很會滾滾滾

還沒長牙但有看到小白點

希望我家涵涵

可以多長一點肉肉

ping
ping 2007-12-06 23:49:28 #16F

我家豬baby4/15出生

約8.5公斤 生高70公分

只有睡覺才會喝ㄋㄋ

超愛喝水

喜歡吃粥和果泥(偶爾不吃粥要吃白飯)

也喜歡看書 跟人說話

最近動不動就尖叫

會翹高屁股稍微爬一下

很會翻滾(前2週還從床上摔下來)

還沒長牙 超會流口水

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過