【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
惠惠媽媽
惠惠媽媽 2007-12-03 21:01:20 版主 177

我家小郁是4/5日出生的牡羊女寶寶

現在體重8公斤

身高71公分

現在坐的很穩且會扶著東西走了

不知其他的小朋友的情況

希望同年齡的寶貝可以一起分享

謝謝

於2007-12-03 21:28:52 補充發言
你們的寶貝都長牙了 我家小郁都還沒長牙 佩佩姊姊也是到快10個月才長牙呢
於2007-12-03 21:33:31 補充發言
忘記了 我家欣郁很會爬而且爬很快

4/19出生 女寶寶"小懶豬"

體重及身高很久沒量

應該有8.5以上 身高69公分

坐不太穩 腳很有力

不會爬爬

唯一值得驕傲

"已經有6顆牙齒"加上"4顆已經冒出頭的小牙"總共10顆牙

有照片為證喔!!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=247210&page=1&folderid=1628437&fid=39102657&z=F

泡泡龍 &宣宣娘
泡泡龍 2007-12-03 21:15:43 #2F

我家宣宣是4/13日出生

現在體重大約為7公斤左右,身高沒量大概也有70公分多

會坐但是不太常坐,會爬但是也不太愛爬

整天都要人抱著,連白天睡覺都要抱著,一但放著睡覺保証不到半小時就會起來,有時候才放下去不到十分鐘就起來了

PS.惠惠媽媽不要太快給你小郁走路哦,小朋友要多爬集中力才會好以後才不會那麼好動,學習時才不會因為集中力不好一直亂亂動

謙&勳的媽
就醬吧 2007-12-03 21:16:34 #3F

右,我家是4/6出生得牧羊男寶寶.現在只會扶著東西站起來.還不會走.不過體重已經10.5公斤啦.

忘了說已經長了兩顆牙嚕!!

(原作者於 2007-12-03 21:17:05 重新編輯過)

adsnew
蘇小壞的媽
庭弘媽媽 2007-12-03 22:05:49 #4F

我家的庭弘4/1生,

現在體重約10公斤 身高有72公分左右吧,

他很會坐 很會爬 更會搗蛋,

腳也很有力氣會支撐,但是就是還沒開始學走路,

每次他玩的很高興時會發出很大的尖叫,

還會猛把嘴含在在我的臉上,塗滿了4口水

唯一跟不上你們的是還沒長牙齒.

*宣妤媽咪*
*宣妤媽咪* 2007-12-03 23:14:32 #5F

我家宣宣是4/21出生金牛座女寶寶

目前體重8.1

身高69公分

坐的很穩 會扶著東西走 也很愛爬

還沒長牙@@"

小雨滴
小雨滴 2007-12-04 09:22:43 #6F

我家榛榛4/7生

現體重9.3公斤

只長了一顆牙

目前在學爬 但只會撐起來在那邊搖ㄚ搖ㄉ

也很愛和人玩

豬媽媽
豬媽媽 2007-12-05 12:45:58 #7F

我家小銣銣4/1生, 身高72cm~體重8kg

會坐,不太會爬~~~

不過很皮, 很好動,精力充沛,害我擔心會不會是過動兒還跑去問醫生呢!!!

星辰
星辰 2007-12-05 14:18:47 #8F

我家哲d~4/8號生,上個月量約10kg多..71-2cm

2顆牙..爬很快..也會扶著走(會一個多月了)

也是很愛叫><",很喜歡吃飯~是乾飯哦!

每次大人在吃飯..他就在旁邊唉唉叫..邊叫邊生氣,餵他吃飯就好了

口水也是很多...也超愛拿起東西就往嘴裡塞

但還是不會叫爸爸麻麻...老大姊姊6個月就會叫拔拔了

Chu~
Chu~ 2007-12-05 20:25:11 #9F

我家是4月3日出生的牧羊男寶寶

現在體重10公斤

身高72公分

現在會坐可是不會自己爬起來坐

超好動的,都坐不住,也抱不住,粉像鐵牛ㄋ

會扶著東西站起來但不會移動

牙齒已經長三顆了,好像要長出第四顆了,因為現在很(歡),他要長牙都會這樣.嗚...

彤彤岑岑ㄉ媽
彤彤岑岑ㄉ媽 2007-12-05 20:41:55 #10F

咱們家的岑岑是4/22生的金牛妹妹

體重應該有7公斤,而身高不知道囉~

還沒長牙牙,不過她的姐姐是到10個月才長第一顆牙

還不會走路,但會翹著屁屁小小的爬

活動力也是超可怕的

尤其是洗澡時…簡直是抓不住她

最近也是超愛吃的

只要看到有人在吃東西

就會哇哇哇的叫

不給吃就會用盡方法

伸出她的小手手來拿並且ㄅㄨ、ㄅㄨ、ㄅㄨ的噴口水

真的是好氣又好笑呢! 96/04的金豬寶貝的近況_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力