三歲君 三歲君

有媽咪吃過CAM生活餐嗎,能分享一下嗎?

• 三歲君

三歲君

• 2話題
    • 0粉絲

2017-12-26 15:22:15版主

三歲君

想問有媽咪吃過CAM生活餐嗎?

最近想補充顧骨骼的保健品看到有人在推薦這個保健品,有媽咪吃過嗎?

推薦嗎?

搜更多「 媽咪CAM生活分享」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 侒侒媽

侒侒媽

• 2834話題
    • 53粉絲

小鋪

2017-12-26 15:38:38 1F

侒侒媽

• FangfangQ

FangfangQ

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-27 22:04:02 2F

FangfangQ

推,有聽過但沒吃過,但最近也想找可以補鈣類的保健品,想參考看看。

• Reginald11

Reginald11

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-28 15:39:34 3F

Reginald11

我喝過~~~現在也還在喝當中~~~一天一包當早餐喝~~~我原本只是抱持著吃吃看的心態~~結果真的有吃出效果~~~除了版主說補鈣之外~~我吃完之近期也較不會有腰酸背痛的問題~~~

• 三歲君

三歲君

• 2話題
    • 0粉絲

2017-12-29 15:09:29 4F

三歲君

我喝過~~~現在也還在喝當中~~~一天一包當早餐喝~~~我原本只是抱持著吃吃看的心態~~結果真的有吃出效果~~~除了版主說補鈣之外~~我吃完之近期也較不會有腰酸背痛的問題~~~

Reginald11發表於2017-12-28 15:39:34在第3樓

所以是用喝的喔?

話說我也有腰酸背痛的問題,可能是做家事常彎腰的關係我覺得我腰負擔很大滿容易痠的。

• 珮珮豬瑩

珮珮豬瑩

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-31 13:40:11 5F

珮珮豬瑩

我除了自己吃之外我也會都買給我婆婆喝

因為婆婆有點吞嚥的困難所以剛好CAM生活餐是用喝的

婆婆也說味道上不會有保健品的藥味他比較能接受

婆婆有改善他的腳比較常無力的狀況

我自己是吃保養用的我覺得新陳代謝方便都有變好

搜更多「 生活」相關經驗新知。

• 三歲君

三歲君

• 2話題
    • 0粉絲

2018-01-03 01:16:34 6F

三歲君

我除了自己吃之外我也會都買給我婆婆喝 因為婆婆有點吞嚥的困難所以剛好CAM生活餐是用喝的 婆婆也說味道上不會有保健品的藥味他比較能接受 婆婆有改善他的腳比較常無力的狀況 我自己是吃保養用的我覺得新陳代謝方便都有變好

珮珮豬瑩發表於2017-12-31 13:40:11在第5樓

對我覺得我自己如果喝有感的話我也會買給家人一起喝!

謝謝推薦,看到有人喝過也推薦就比較放心想購入試試看!

• 夢馨

夢馨

• 4話題
    • 0粉絲

小鋪

2018-01-03 16:42:06 7F

夢馨

幫推喔!

• Reginald11

Reginald11

• 0話題
    • 0粉絲

2018-01-21 17:16:17 8F

Reginald11

所以是用喝的喔? 話說我也有腰酸背痛的問題,可能是做家事常彎腰的關係我覺得我腰負擔很大滿容易痠的。

三歲君發表於2017-12-29 15:09:29在第4樓

對~~~是用喝的~~~而且它味道滿好入口的是香草口味的~~不會難喝~~~做家事真的很容易腰酸背痛~~~

於2018-01-21 17:18:31 重新編輯過
  • 茶湯麻麻

茶湯麻麻

• 0話題
    • 0粉絲

2018-01-22 15:02:21 9F

茶湯麻麻

幫推!!知道CAM生活餐評價好像滿好的但我還沒買來吃過!!我也想知道有沒有人吃過覺得如何!!

• Wallislilian

Wallislilian

• 2話題
    • 0粉絲

2018-01-23 15:03:55 10F

Wallislilian

我覺得喝了滿有效的但還是要看你的需求

除了自己喝之外我也讓我兒子喝

兒子是喝來幫助長高的我自己的部分是用來保養的

我是沒有什麼骨骼問題但還是必須先預防保健

媽咪市集

到頁首