有媽咪吃過CAM生活餐嗎,能分享一下嗎?

三歲君
三歲君 2017-12-26 15:22:15 版主 12K

想問有媽咪吃過CAM生活餐嗎?

最近想補充顧骨骼的保健品看到有人在推薦這個保健品,有媽咪吃過嗎?

推薦嗎?

侒侒媽
侒侒媽 2017-12-26 15:38:38 #1F

FangfangQ
FangfangQ 2017-12-27 22:04:02 #2F

推,有聽過但沒吃過,但最近也想找可以補鈣類的保健品,想參考看看。

Reginald11
Reginald11 2017-12-28 15:39:34 #3F

我喝過~~~現在也還在喝當中~~~一天一包當早餐喝~~~我原本只是抱持著吃吃看的心態~~結果真的有吃出效果~~~除了版主說補鈣之外~~我吃完之近期也較不會有腰酸背痛的問題~~~

三歲君
三歲君 2017-12-29 15:09:29 #4F

我喝過~~~現在也還在喝當中~~~一天一包當早餐喝~~~我原本只是抱持著吃吃看的心態~~結果真的有吃出效果~~~除了版主說補鈣之外~~我吃完之近期也較不會有腰酸背痛的問題~~~

Reginald11發表於2017-12-28 15:39:34在第3樓

所以是用喝的喔?

話說我也有腰酸背痛的問題,可能是做家事常彎腰的關係我覺得我腰負擔很大滿容易痠的。

珮珮豬瑩
珮珮豬瑩 2017-12-31 13:40:11 #5F

我除了自己吃之外我也會都買給我婆婆喝

因為婆婆有點吞嚥的困難所以剛好CAM生活餐是用喝的

婆婆也說味道上不會有保健品的藥味他比較能接受

婆婆有改善他的腳比較常無力的狀況

我自己是吃保養用的我覺得新陳代謝方便都有變好

三歲君
三歲君 2018-01-03 01:16:34 #6F

我除了自己吃之外我也會都買給我婆婆喝 因為婆婆有點吞嚥的困難所以剛好CAM生活餐是用喝的 婆婆也說味道上不會有保健品的藥味他比較能接受 婆婆有改善他的腳比較常無力的狀況 我自己是吃保養用的我覺得新陳代謝方便都有變好

珮珮豬瑩發表於2017-12-31 13:40:11在第5樓

對我覺得我自己如果喝有感的話我也會買給家人一起喝!

謝謝推薦,看到有人喝過也推薦就比較放心想購入試試看!

夢馨
夢馨 2018-01-03 16:42:06 #7F

幫推喔!

Reginald11
Reginald11 2018-01-21 17:16:17 #8F

所以是用喝的喔? 話說我也有腰酸背痛的問題,可能是做家事常彎腰的關係我覺得我腰負擔很大滿容易痠的。

三歲君發表於2017-12-29 15:09:29在第4樓

對~~~是用喝的~~~而且它味道滿好入口的是香草口味的~~不會難喝~~~做家事真的很容易腰酸背痛~~~

於2018-01-21 17:18:31 重新編輯過
茶湯麻麻
茶湯麻麻 2018-01-22 15:02:21 #9F

幫推!!知道CAM生活餐評價好像滿好的但我還沒買來吃過!!我也想知道有沒有人吃過覺得如何!!

Wallislilian
Wallislilian 2018-01-23 15:03:55 #10F

我覺得喝了滿有效的但還是要看你的需求

除了自己喝之外我也讓我兒子喝

兒子是喝來幫助長高的我自己的部分是用來保養的

我是沒有什麼骨骼問題但還是必須先預防保健

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力