緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第一次發現老公在偷看a片......卻不做愛

半夜突然醒來~發現身旁老公還沒睡覺!

瞇著眼偷偷看一下老公在看什麼節目…

呃~居然自己偷偷在看著a片

那時還以為老公是性緻來了,但又不想把我吵起

好吧…我就把自己一直湊過去老公的身邊

嘴巴嘟的高高要索吻!

(這時老公已經把電視轉到別台去了)

老公居然都不理我耶!…就說「好了~要睡覺了」

看a片不是都會很興奮嗎?

怎麼老婆送上來還拒絕耶?

反正生完小孩就很少做愛了!

通常就是一個月索取一次

(不過我要自己索取,不索取等於放棄機會)

哎…難到生完小孩的女人都很沒吸引力嗎?

我指的不是外表,因為我很注重外表

我指的是…"身體"都很沒吸引力了嗎?

胸部垂+妹妹鬆…

好難過哦!

花枝嫂
花枝嫂 2007-11-30 15:33:44 #1F

我覺得男生偶爾就是喜歡這總刺激吧!喜歡偷看的感覺啊!!

ㄟㄟ..你們一個月一次...不會有一點點少嗎!你老公都不會想要嗎?

你有試著去幫他嗎??

我覺得外表不重要ㄟ!!因為我沒有很注重外表.但是我很注重哪ㄍ方面啊

所以我每天都一直想一些有ㄉ沒ㄉ來對付他 ㄏㄏㄏ

但是..也不能天天喔!反而會膩!!所以加油囉!!

輕描淡寫
輕描淡寫 2007-12-01 09:06:20 #2F

我也是丫~~

還好我老公吃軟不吃硬~~

我都是跟他裝可憐~~

我不知道我"妹妹"有沒有鬆耶~~

開心小媽咪~
妮妮媽 2007-12-01 18:17:15 #3F

有的結婚的男生都說老婆生玩一樣阿

但是我老公之前交過一各女生

ㄊ就覺得那各女生那邊松松的

問了之後才發現那各女生

已經生過小孩ㄌ

這是我老公的說法拉

不代表每各麻麻的老公都依樣

先用心溝通看看吧

瞄瞄
瞄瞄 2007-12-02 15:57:06 #4F

有時男人只是想尋找刺激,幻想枕邊人也可以一起作,但卻又怕身邊的人不能或許不敢配合,如同a片中的女主角般的服侍自已,其實建議妳換妳找他一起看,並邊看邊學女主角的動作服侍他,我相信妳的老公一定會更愛妳,感情也會更好喔!

伊妹娘~糖
伊妹娘~糖 2007-12-03 13:11:44 #5F

男生看A片不一定是想要做才看ㄟ~

有時是無聊或只是單純想看而已.

因為A片看久了都一樣.他可能只是想看看有沒有新花招吧!

媽咪秀秀a~~

胸部就想辦法搶救

乳暈霜.胸部按摩器.穿集中胸罩

妹妹鬆

就三不五時縮一下縮一下(像憋尿一樣)

一定會有所改善

我老公之前一陣一陣的

一陣子都很積極 一陣子又冷冷的

情趣用品.情趣內衣.性感胸罩.丁字褲都可以增進情趣

再屌一點 角色伴演 衣服都要自己搭 適當的加吊帶網襪

風流小護士 狂野教官 學生妹

再特別一點 綁手 買童軍繩.情趣用品有賣手銬

適當的口交.主動.....

當然同一款衣服不能太常出現 會沒感覺

愛愛前 我最愛穿B罩杯的胸罩(因為我D罩杯醬子會爆奶)

再加上丁字褲吊帶網襪

再噴點香水 可以的話化點淡妝 再幫老公口交

老公舒服的享受著 再看看我的爆奶再看看我的小丁字褲再看看我的吊帶網襪再聞聞我的香水再加上我很蕩的表情

加上前戲

我老公會很賣力很持久的很大力的弄我

哈哈哈 我贏惹

老公怕我惹

老婆就是要野一點 騷一點 才不會被外面的女人比下去

此時體重也是很重要的

我很討厭我的臀圍 生過小孩後變寬惹 XD 無法改變的

媽咪要加油

謝謝各位媽咪提供的挑情方式

可是我家老公很木頭耶!

找他一起看a片,他都說不要…

有時我鼓起勇氣主動~十次有八次他都說「好累哦!」

害我顏面盡失

也不好意思去買什麼小護士…女教官…學生妹的衣服

哎唷…很害羞耶!

真配服小如bb媽咪~不過也得小如bb媽咪的老公配合才行哦!

版媽

我有問我老公

我怕我太over..

老公會不喜歡

我老公說不會阿 他很喜歡我這樣

一方面視覺效果 一方面享受

我覺得你老公悶騷型的

版媽 加油

繼續挑逗他

去汽車旅館最有感覺

goodnight
goodnight 2007-12-22 07:33:24 #9F

不好意思啊, 你的身材有變形嗎??會不會是身材變形的關係

有些男生就是這樣, 老婆生完坐完月子, 身材變形後, 老公就沒興趣了

這個問題真的很多, 我常常看到女生生完後, 男生興趣都減少, 當然也有女生減少

關於有的女生生完會變乾的問題, 是不是都自然生的時候有剪會陰的關係造成, 應該有待驗證和研究~~

我的建議是你每天都穿得很性感試試看

-----------------------------------------

白天上班, 晚上帶小孩, 半夜看A片打槍的無聊男子

-----------------------------------------

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力