好想喝50嵐的可可芭蕾拿鐵不知可不可以???

玲
2007-11-29 15:19:04 版主 4185

公司今天要吃吃喝喝....

因為目前懷孕週數是12週又5天.....

有爬文說巧克力是可以吃喝的....

但想問一下其他媽咪有喝過這種飲料嗎???對baby應該可以吧???

ps...這是第二胎在吃方面比較不忌口,但多少還是會注意一下...

亞米媽媽
ponyalin 2007-11-29 15:33:36 #1F

可是我覺得那不好喝~~~

▣ Clair
★ Clair ★ 2007-11-29 15:42:53 #2F

我沒喝過可可芭蕾拿鐵

但是我前前後後共喝ㄌ三次可可~~

肚子都沒事~

應該沒關係ㄅ~

可可芭蕾拿鐵含咖啡因量很低~

應該沒關係!!^^

但是建議喝小杯就好~

☆°╮綺麗世界╭°☆
草莓城堡 2007-11-29 16:18:37 #3F

其實我個人是覺得若是身體並沒有特別ㄉ異樣~

就不用對很多ㄉ飲食有所限制~

正常ㄉ吃喝玩樂是沒有關係ㄉ!!

不過要適自已ㄉ身體狀況而定~

像我懷孕後喜歡上麥當勞&50嵐ㄉ珍奶&巧克力....

都還是會吃ㄛ~

什麼都不能吃~這樣ㄉ孕婦真ㄉ很可憐耶!!

已經這麼辛苦ㄉ背ㄧ個肚子ㄌ~

還只能看週邊ㄉ人吃好料ㄉ~

這樣很容易內傷耶!!

綽媽咪
綽媽咪 2007-11-29 16:30:30 #4F

我贊成草莓城堡媽咪說的,孕婦也是要對自己好些

其實我的產檢醫生,在懷孕初期甚至說,咖啡一天不要喝超過一杯,他沒說完全不能喝喔

是我自己咖啡本來喝的就不多,

不過,茶類飲料(紅茶綠茶,奶茶,芽米茶,花茶,烏龍茶之類的)也都會喝

甚至,7,8月比較熱的時候,我也免不了吃冰品類...

我想不要過量應該ok啦,媽咪心情愉快最重要啊!

不過如果你會concern 寶寶的皮膚白皙漂亮,畢竟你還不知道寶寶性別

可能先不要吃喝太多很黑色的東西吧!(不過也有人說那是無稽之談啦)

像我兒子黑黑的,現在6歲懂事都會抱怨我懷孕時喝"醬油"(開玩笑的說法)

現在第二胎是妹妹,我們很怕他跟哥哥一樣黑(不誇張,長大可能會比古天樂還黑喔!)

所以我就盡量少喝米漿改喝豆漿,少吃鮮草改吃愛玉杏仁豆腐之類的

巧克力,我想也是屬於黑色飲品吧,ㄏㄏ....

1018小柔媽^^
小柔 2007-11-29 16:46:41 #5F

50嵐的可可芭蕾很甜 很膩耶

綽媽咪
綽媽咪 2007-11-29 16:49:01 #6F

我個人覺得,50嵐的飲品都非常的甜

我最常喝的仙草珍珠奶茶,每次都要指定半糖,可是還是很甜...

sorry,題外話...

臻善美
臻善美 2007-11-29 17:01:05 #7F

我覺得可以啦,我第二胎也是想喝就喝呢,

9/6生出來還比姐姐白且健康喔,

心情愉快比較重要啦~~

PS:不要喝冰的就好了~~哈哈

米兒乖乖
米兒 2007-11-29 17:15:14 #8F

如果問醫生, 一定說OK的...

但我自己從懷孕開始, 都沒喝過咖啡了~

PS. 這個飲料名字聽起來好吸引人... ^^

(原作者於 2007-11-29 17:15:44 重新編輯過)

kitty
kitty 2007-11-29 17:15:37 #9F

沒關係啦

我懷孕時還常常自己泡美祿可可亞喝呢!

懷孕時想吃就吃想喝就喝

只要不要吃或喝刺激性的食物就好啦!

昱小齊愛馬麻
昱小齊愛馬麻 2007-11-29 18:47:41 #10F

不要天天喝

偶爾喝一下應該沒關係吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招