緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問 飯餵到冷了 都是怎麼加熱的

姿廷&甯勻的媽
姿廷的媽 2007-11-29 13:46:21 版主 136

每次餵妹妹吃飯 都要好久

都會含飯 ...

現在天氣變冷了 飯也冷的快

請問, 各位媽咪都是怎樣讓飯菜保溫的

是用 微波 or 再蒸一下 or 特別容器 ???

謝謝

於2007-11-29 16:49:53 補充發言
謝謝媽咪們的經驗喔
錦綠
KAREN 2007-11-29 14:00:45 #1F

用微波比較快

~Fly~
~Fly~ 2007-11-29 14:03:08 #2F

不要一次盛太多就好啦...餵完再去盛..要給他吃的菜可以放小碗在飯鍋裡保溫就好了.....

天氣冷,飯冷也不會壞掉,我會直接餵(一小時以內)。

如果真的餵太久,或是妹妹不吃冷掉的飯,就微波了。

SassyMa
SassyMa 2007-11-29 14:29:34 #4F

微波

吃一餐飯要微波3..4次

澔澔寶貝的媽
澔澔寶貝的媽 2007-11-29 14:32:33 #5F

我是用一個稍大的碗

裡面放熱水(不要放太多ㄡ 不然裡面的小碗會浮起來)

裡面才放吃飯的碗

這樣就可以邊餵邊保溫

Ann-ma
ㄚ-hui 2007-11-29 14:35:37 #6F

mama

我是買嬰幼兒用ㄉ保溫碗.很實用.也不貴.不到200喔~有時外出很方便.可保溫3-4H呢~妳可參考看看~http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c31121018

tt
tt 2007-11-29 15:33:52 #7F

我家也是放電鍋裡溫著

每次盛小小碗

吃完了再去盛

這樣都是熱熱的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己