圓滾滾~ ♡
叮媽~ ♡ 2007-11-21 17:28:28 版主 1951

王子油飯果然名不虛傳~真的很好吃耶~

料也比前天試吃的蜜之菓的油飯豐富好多~

有香菇~蝦米~豬肉絲~栗子

而且料超豐富的~舖的滿滿~不像蜜之菓只有一點點喔~

油飯口感也很讚~

最開心的是~小姐拿到家給我時還稍微溫熱喔~

試吃一點也不小氣~整整有1斤2兩~這麼大一盒

等老公回來時再叫他幫我PO上照片!~

LaLa
LaLa 2007-11-21 18:12:19 #1F

你有沒有試吃過~~東市場內的美鳳油飯

我不知道台南有這家

也許可以試吃,比較看看

圓滾滾~ ♡
叮媽~ ♡ 2007-11-21 18:14:18 #2F

我有看過你說的美鳳~但是我沒有打算要是吃這一間~

因為..賣相不佳..>"<~

LaLa
LaLa 2007-11-21 18:30:08 #3F

我同事上次訂美鳳油飯

我們覺得不錯吃

雞腿可以用魯的

我剛剛上網查了一下王子油飯

他們的雞腿只有炸的

請問你是直接打電話去

他們就送到你家給你試吃嗎

圓滾滾~ ♡
叮媽~ ♡ 2007-11-21 18:53:21 #4F

對丫~我打電話過去詢問的~

因為我婆家不打算要加雞腿..

只要油飯跟紅蛋~所以雞腿部分就沒有考慮了~

我本來還想多加個蛋糕呢~不過不是我要花的錢不能太多話..

只好找油飯比較好吃的~雞腿蛋糕那些就不考慮了~

LaLa
LaLa 2007-11-21 21:31:24 #5F

謝謝媽咪~~我知道了

其實我們也是上次那個同事訂油飯有加雞腿

不然每次拿到的就是只有一盒油飯+2紅蛋

可是我們是有收紅包

只送一盒油飯+2紅蛋,真的有點小氣

北部~~都是要送一盒油飯+2紅蛋,外加一隻大雞腿

鄰居部分我就打算送油飯+紅蛋囉

雞寶的媽
雞寶的媽 2007-11-22 15:54:07 #6F

王子油飯真的蠻好吃的....料多實在.....

我那時訂也沒加雞腿...我覺得現在不是大家都喜歡一隻油油的雞腿....

可是我還有訂金格的彌月蛋糕.....

不過我媽不喜歡染色的雞蛋.....

所以王子還幫我們每個蛋都包紅色玻璃紙.....

我覺得他們服務還蠻好的.......

而且我覺得王子盒子還不錯看.......

值得推薦.....

另一家我同事也訂過.....也不錯吃....

但是用白色便當盒裝在紅白塑膠袋....覺得有點醜.........

媽媽 YU
Joan 魚媽媽 2007-11-22 16:04:57 #7F

若覺得油飯+蛋太少

可以在加一條蛋糕

這樣就不會太寒酸

淇麟媽
淇媽 2007-11-22 16:12:44 #8F

方便講價格嗎 例如 幾斤多少錢....

雞寶的媽
雞寶的媽 2007-11-22 16:13:21 #9F

補充一下....

我同事訂的另一家叫金太子....聽說現在盒子有變美了.....

Eleven的媽
Eleven的媽 2009-04-02 13:49:15 #10F

王子油飯他有買幾盒可以打折嗎??

(原作者於 2009-04-02 13:49:44 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力