緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
家有劉俏妞
家有劉俏妞 2007-11-15 21:43:48 #11F

我覺得不用太限制.什麼東西適量就好.像我懷孕時也有偷吃辣和偷吃冰啊~但重點是別過頭.以前吃小辣.懷孕吃小小小辣就好.有的東西就也不一定要吃辣.吃冰.當然也只有很熱很熱的時候.但是是冰淇淋.也不會一時就喀個一桶吧~...............

喬&喬媽咪
裕喬媽咪 2007-11-15 21:49:34 #12F

真的嗎?上星期才吃耶~

懷第一胎時最愛吃的就是咖哩火鍋捏

那這一胎還是注意一下好了

vione
佑佑麻咪 2007-11-15 22:38:21 #13F

什麼食物都一樣啦,過與不及都不好.....

我懷孕時什麼都吃,連麻辣鍋...冷飲都吃,除了薏仁和藥類絕對不行的會禁,其他的都照吃不誤....

可是我沒有像版媽一樣一連吃好幾天,我是沒有禁全都吃,但吃的量都不會太多

版媽是吃太多了才會這樣,也有可能是體質的關係~

ޱⓜⓐ
金牛鼠寶貝 2007-11-15 22:42:15 #14F

我也有吃耶!!

還好沒事....

噗噗
噗噗 2007-11-15 22:47:30 #15F

媽媽手冊我也有看到啦~~

不過我超愛吃的咧

我每天晚餐都只吃菜不吃飯

如果有哩咖我還吃三碗飯咧~

不過還好我什麼不舒服

可能我對咖里免疫了吧~

喵咪
喵咪 2007-11-15 22:49:21 #16F

唉呀,好可怕,我前天才吃的耶...... 而且還是印度咖哩......

不過到今天為止好像沒什麼異常就是了...

看來這種刺激性的東西還是少吃為妙......

兩岸合作-吉祥三寶
櫻櫻 2007-11-15 22:52:12 #17F

啊.我吃好多次..沒有怎樣哦

還是體質的原因吧

媽咪愛小餅乾~
媽咪愛小餅乾~ 2007-11-15 22:54:40 #18F

個人體質關係+1

==========================================

忌諱的東西不要碰~

其他東西偶爾吃吃沒關係的

記得不要過量就好

angel和luluㄟ媽咪
小萱 2007-11-15 22:56:39 #19F

媽咪~你吃太多了啦,

還連吃4天,

偶而吃吃沒關係,

你真的吃太多囉,

懷孕最好是別吃太多刺激性的東西,

媽咪要好好休息ㄋㄟ~

暫時先別吃咖哩了

夏槿
夏槿 2007-11-15 23:29:06 #20F

謝謝媽咪的提醒

我現在懷孕中還是暫時不吃了

之前第一胎是沒吃

不過也是好不容易才生下布丁的

謝謝你的好心

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過