緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問住在大陸崑山的媽咪們~

我之前都沒量體溫,可是光靠算排卵期與看分泌物,已經失敗6個月了,

看到大家都好努力的每天量體溫,所以我也想要開始囉....這樣我12月上旬返台還可以拿給醫生參考看看!!

所以請問有沒有住在崑山的媽咪能跟我說要去哪裡買基礎體溫計呢?

大概多少錢?Thanks~

萱
2007-11-14 17:41:12 #1F

我在昆山的隔壁~~太倉= ="

很高興有在大陸的媽咪!!

我目前也在努力當中~~

不過我沒買量體溫的說!我都用排卵試紙~~~

反正蠻便宜的~~~

我是想問說昆山好像有台商醫院~~

叫做宗仁卿紀念醫院~~不知道媽咪知道嗎???

EVA
EVA 2007-11-14 17:48:34 #2F

我也是在昆山耶~

我的mc晚了幾天了,不曉得會不會有了呢~

我想一般藥房就有賣了吧~

我過2天也要來去買驗孕試驗看看~

Urmila
Urmila 2007-11-14 19:24:11 #3F

可以在淘寶網上買排卵試紙,價格很便宜,

一張約0.5RMB,

準確性...,因為我還沒用到就懷孕了,所以不敢給你百分之百的保證,

不過我一併買得驗孕試紙的確有準!

懷孕早期就驗出了。

提供我買的價格給你參考:

40排卵試紙+20張驗孕試紙(附尿液收集杯) 36RMB

JC 想要米老鼠
JC 想要米老鼠 2007-11-14 19:35:50 #4F

因為我對崑山不熟,所以可以請媽咪們告訴我在哪一條路上有比較好的藥房,可以同時買到基礎體溫計and排卵試紙呢?

先謝謝大家囉~~

Angela_L
Angela_L 2007-11-14 23:24:35 #5F

作者:Urmila 參觀網站

可以在淘寶網上買排卵試紙,價格很便宜,

===================== +1

就是網拍啦~大陸很heat的網拍網站www.taobao.com,象奇摩

基礎體溫記也可以買到的 ^__^

祝你好孕

(原作者於 2007-11-14 23:25:18 重新編輯過)

EVA
EVA 2007-11-15 13:37:11 #6F

我也有上淘寶耶~~

可是運費比東西還貴啦~~

覺得有點不合算~

有誰知道那個牌子的比較好呢~還是都沒差

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過