很急 想請教喜歡買janie and jack 的媽咪 有關尺寸問題

vicky
vicky 2007-11-12 01:07:24 版主 1089

我的寶寶是七月份的 現在要滿四個月了

但是因為我想要買他明年冬天穿的衣服所以在炫澤尺碼就愈到尷尬問題

我不清楚說我應該買12-18M 的 還是 18-24m的

不知道媽咪們能公我好建議

因為朋友那邊要渾來的 我要即刻給答案 所以拜託了 謝謝

晏仔媽咪
晏仔媽咪 2007-11-12 01:23:57 #1F

可以帶18-24的..

其實小朋友的生長速度不同

這種其實不好預估

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2007-11-12 02:40:44 #2F

他到明年7月才1歲

我覺得18M-24M太大了

其實要看你都穿哪國低衣服比較多...

日系版子比較小就要買大點的

歐美英國的就要買小一點的

不然非常大件穿起來也很不好看耶

我印象中台灣的冬天也不會很冷

假設你現在買的是要到後年一月穿,到時候你的寶寶是一歲六個月

那就買18-24M的

JJ的版型我覺得偏小

我女兒現在就是18個月大

不過他從16個月大就開始穿JJ的18-24M的了

給你參考囉

Louise
Louise 2007-11-19 18:05:33 #4F

我也想了解,十一個月的寶寶,

身高大約77公分,體重不到十公斤,

應該穿6~12個月,還是12~18個月的?

我是希望穿起來剛剛好,

並不想買大一號,可是又怕6~12個月太小了!

請有經驗的媽媽提供意見。

小美
小美 2007-11-20 08:16:03 #5F

樓上媽咪

JJ版子比較小

我建議您穿12-18M比較保險

amywu
amywu 2007-11-20 22:09:35 #6F

我的經驗也是Janie and Jack版子偏小

Louise
Louise 2007-11-21 12:07:50 #7F

謝謝!

因為之前買BABY GAP的發現尺寸太大。

所以不敢隨便下單。 很急 想請教喜歡買janie and jack 的媽咪 有關尺寸問題_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力