肥仔媽
肥仔媽 2007-11-11 12:03:50 版主 479

唉....不知是體質關係,還是工作太累

從23週開始就有高位破水的現象

當時正好在自己工作的醫院開會,去找婦產科醫生檢查後都說沒問題

就這樣一直到了27週回到產檢醫院產檢,才發現羊水少了一半

醫生一直要我們多注意,如果羊水漏光了,就準備生產了

從那時開始,就每星期去看一次羊水狀況

到了30週,醫生做抽血檢查後要求住院安胎

安了一個星期,羊水多了,W.B.C的指數也下降了不少,終於回家了....

隔了一個星期,在一天上班的中午,同事發現我的裙子溼了,,,,

趕緊叫我去看醫生

從那時開始,我又住院了.....

到現在為止,我住了一個星期...手上吊的點滴已換了三次

早就已經受不了那個痛苦了

好想趕快生一生...唉....真的受不了了.....

孩子是我們的寶,雖說生大寶貝時也受過同樣的痛

現在又來一次....真的快崩潰了...唉....

於2007-11-12 10:24:06 補充發言
謝謝大家的打氣....謝謝 現在就努力的喝甘蔗汁把小孩養大 預計....下星期吧(35週)等我家老爺回來 就把小寶貝生出來.... 一方面怕有細菌感染了小寶貝,出來會受苦 另一方面怕家中的大寶貝每天在家等媽媽陪他睡覺.... 唉....為了孩子...這真是最甜蜜的負擔....
幸福的豬媽
幸福的豬媽 2007-11-11 12:17:09 #1F

看到你的文章,讓我也想起那段安胎的日子。

我從32週就開使安胎,因為子宮頸已開到五

指,所以我不能出院、不能趴趴走,就這樣

安到35週。

水媽加油加油,這只是一個過渡期,過了就

好^^

媽咪加油^^

不管怎樣 住院也是為了讓寶寶撐到足月出生會比較好哇

我是31W+6D住院 家裡 兩頭跑~~

現在已經在床上躺了22天

在這20多天以來手上屁股不知扎了多少針了

雖然安胎日仔不好敖~~~

但為了寶寶健康 我門要繼續加油喔 ^^

維尼
維尼 2007-11-11 12:27:25 #3F

肥仔媽咪~加油

我懷孕時從第五週就開始安胎

一直安到37週 不能翻身 不能下床

吃喝拉撒都在床上 手上的針孔多到像煙毒犯.....

真的好苦好苦 連要擦去眼淚都好吃力.... 安胎安到受不了_3F_img_1

可是...埃...還是要忍耐

畢竟目前小生命只能依靠媽咪...... 安胎安到受不了_3F_img_2

所以 媽咪辛苦囉~ 安胎安到受不了_3F_img_3

加油喔~ 安胎安到受不了_3F_img_4

安胎真ㄉ很痛苦+1

我當初生第一個大寶貝 也是快八個月住院安胎到9個月才回家 真的好痛苦喔......但是我跟版媽不一樣 我是宮縮太厲害...現在肚子懷了第二個寶貝了 希望一切都能順順利利的度過懷孕期 也祝版媽早點康復喔~~~

芽牙
芽牙 2007-11-11 14:26:20 #5F

安胎真的很辛苦

我26週安胎,每天只能躺在醫院不能下床

好在貝比很配合,安胎也很成功,一星期後就出院了

現在看貝比平安健康的出生,想想一切都是值得的

小話話
小話話 2007-11-11 15:31:00 #6F

安胎很痛苦+1

麻麻加油!

雖然我們都知道是為了寶寶好,可是真的很不舒服的時候,真的會想抱怨一下的。

茜茜の娘
點點ㄚ頭 2007-11-11 21:34:21 #7F

安胎很痛苦+1

我初期大出血,進出醫院急診多次

後來在家安胎快兩個月,打針吃藥等等

好不容易好了

16週時又高位破水,完全臥床,吃喝拉撒都在床上

就這樣又安胎一個多月

幾乎孕期的一半以上都在臥床,心情也是鬱卒的

非常痛苦~~

不過現在34週多,小寶寶健康長大,就會覺得很有成就感,很值得~~

所以要加油撐過喔~~

小語媽
小語媽 2007-11-11 21:43:02 #8F

版媽真是辛苦了...

我懷孕時照樣每天開車上班

到處趴趴走..

還挺著七個月的肚子去日本玩...

也沒事....

可能是體質吧...

Tiffany
Tiffany 2007-11-11 22:25:04 #9F

媽媽要加油喔~我之前因為雙胞胎也去安胎過~每天真的很辛苦~但為了生出健康的寶寶~媽媽還是要忍耐喔~畢竟現在出生還是太小~對小孩很不好~所以媽媽1定每天都要跟寶寶說喔~請他能多待在泥肚子1天就多1天~還有有空多唸經喔~希望泥可以平平安安生出一個健康的寶寶~祝福泥喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招