有在中國醫藥學院生產並訂過中國月子餐的嗎!?

有在中國醫藥學院生產並訂過中國月子餐的媽咪嗎?!可以提供菜單和感覺嗎?!因為生產時想訂他們ㄉ月子餐只是不知道好不好?!

Christine媽咪
Christine媽咪 2007-11-09 16:58:30 #1F

板媽您好~

我第一胎是在中國醫藥學院生產的

醫院的月子餐風評不錯喔!!!

我也覺得很好吃、份量也蠻多的..^^"

除了早中晚三餐外還外加2次點心喔!!!

那時都吃不完...還是跟老公一起吃ㄋ!!!

記得是一天800元..不知道現在有沒有"漲價"

我覺得價格還蠻合理的... 有在中國醫藥學院生產並訂過中國月子餐的嗎!?_1F_img_1

提供給你參考^____*

Christine媽咪 ~~

那請問妳還有他們ㄉ月子餐菜單.或者知道哪裡看ㄉ到嗎?!

connie
connie 2007-11-11 20:04:08 #3F

我也是

我覺得他們的月子餐很好吃耶

份量又多

而且是自己煮的

又有營養師的調配

食材豐富又方便

adsnew
饅頭豬
饅頭豬 2007-11-11 21:02:57 #4F

兩周前產檢,

護士說中國做月子餐的廚房還沒修好,

所以版媽若是預產期將近可能要有吃不到的心理準備!

Christine媽咪
Christine媽咪 2007-11-12 10:10:49 #5F

板媽:

目前我手上沒有菜單!!!

記得菜色早餐是吃稀飯午晚餐是白飯

三餐都有青菜、水果、燉湯類的(魚湯、雞湯...)

點心則是麵線之類的輕食...

呵呵...因為是三年前吃過的...所以不知道現在有沒有更改或改變!!!

您生產住院時若有訂醫院的月子餐

護士他們會提供住院期間內的菜單內容給你....

建議您下次產檢時可以跟護士詢問一下...

這樣就可以了解一下他們目前醫院的月子餐點內容^^"

台中霧峰~sofina
台中霧峰~sofina 2007-11-12 10:37:11 #6F

我是2005年在中國生的也是推薦他們的月子餐,

真的很好吃,

尤其有一餐是曼魚飯,想到就讓人口水直流,

還有一些對產婦很好的葉菜,平常我一定不敢吃的,

但是他們可以料理到讓我覺得,

是不是生產完胃口都不挑了呀!(回家吃一些媽媽煮的家常菜不喜歡吃得還是不敢吃,)而且我幾乎餐餐都吃個精光,

後來上bbh才知道他們的月子餐很受推薦呢!

如果他們有可以定外送月子餐的話我一定他們家的。

我明年5月要生第二胎,

也有打算要定外送月子餐,不想讓娘家的媽媽在那麼累了,

不過打算跟他們說3天後回娘家時再開始送,生完在醫院那3天要定中國的月子餐。

媽咪才3天而已,不用事先知道沒關係啦!這樣送來時吃才有驚喜的感覺呀!

(原作者於 2007-11-12 10:40:11 重新編輯過)

(原作者於 2007-11-12 10:41:17 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己