妳有親眼看過那位女明星抽菸嗎??

開這版不是要來批評抽菸這個行為對不對哦~

形象好的女明星,看到「抽菸」的行為出現,總是會讓人SHOCK~

我有看過葉全真~N年前在我家板橋附近的某廣場拍戲~很漂亮可是一下鏡頭卻開始抽菸了@@"

之後看到她...我的印象就會想到抽菸...

蓁蓁的媽~
蓁蓁的媽~☆ 2007-11-09 11:23:49 #1F

我沒有親眼看過...別打我>"<

我只是對於版媽說看過葉全真會抽菸感到很驚訝!

綽媽咪
綽媽咪 2007-11-09 11:24:50 #2F

我們公司在台視旁邊

我是看過小潘潘在台視門口抽煙,那天應該是台視有什麼記者會或發表會的活動吧

她在等待的時候,坐在椅子上抽煙

順道一提,我覺得女明星抽煙的應該不少..

女明星會抽菸的應該為數不少吧!

那天看民視禮拜二晚上十點的節目"健康總動員"

主題講的是腦中風

醫生說菸癮重的人腦中風的機率會比較高

然後還安排特別來賓去做健康檢查

第一步驟問診時

醫生問說有沒有抽菸和喝酒?

結果那天參加的女明星有溫翠蘋, 謝麗金和杜詩梅

三個都回答有說...><

Dale
Dale 2007-11-09 11:34:58 #4F

一週刊常常偷拍女星 抽煙的樣子

太多太多啦

寫不完 

麻油
麻油 2007-11-09 11:38:11 #5F

在電視前看到葉全真的牙齒就知道她抽很兇了

抽煙的人牙縫會黑黑的, 怎麼刷都刷不掉

另一個模持兒, 姚采穎 , 我猜她應該也抽很兇

可愛澔媽
可愛澔媽 2007-11-09 11:43:07 #6F

幾年前去PUB聽歌, 看過黃小琥唱完後就坐在吧台抽煙

我老公還很高興的去跟她說 : 蔡小虎, 可以幫我簽個名嗎 ?

P.S 當場我真是三條線, 我老公那時應該是5分醉了,

杏仁果
杏仁果 2007-11-09 11:45:00 #7F

女生抽菸,見怪不怪!

我們蜜月旅行時,有個女團員長的漂亮,看起來很年輕!

是個大菸癮,抽的比男生還要兇!~

Angel
Angel 2007-11-09 11:47:52 #8F

"蔡小虎, 可以幫我簽個名嗎 ?"

哈哈哈!好好笑哦!

我朋友說看過水蜜桃姐姐在pub抽煙!不知真的假的!

我朋友在電視台工作

他說會抽煙的女明星非常多

真的講不完!

ps>蔡小虎簽名那個真的很好笑^ ^

小暘耕
小米奇的媽 2007-11-09 12:11:50 #10F

幾年前去PUB聽歌, 看過黃小琥唱完後就坐在吧台抽煙

我老公還很高興的去跟她說 : 蔡小虎, 可以幫我簽個名嗎 ?

P.S 當場我真是三條線, 我老公那時應該是5分醉了,

------------------------------------------------

哈哈~妳老公好耍寶喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招