請問師大是不是有間好吃的芋頭饅頭

☆YokO☆
☆SaMmi☆ 2007-11-08 21:57:26 版主 693

上次我朋友買說在師大夜市買的不知道是附近還是夜市裡

那芋頭饅頭可以吃到芋頭顆粒

有人知道是哪間嗎??

有網址或是地址電話嗎??感恩喔

娃兒
娃兒 2007-11-08 22:49:59 #1F

師大的不清楚也沒吃過

但基隆夜市有一攤芋頭饅頭可以吃到芋頭顆粒

很香很好吃喔

每次去都會多買幾個給你參考喔

frans
frans 2007-11-08 23:03:31 #2F

師大路上有ㄧ家屈臣氏(接近師大宿舍)

那條巷子轉進去

右手邊可以看到一個小攤子(其實它是有店面的)

我記得隔壁好像是賣滷味的(金甌滷味)

芋頭饅頭很好吃喔

只是我離開師大已經幾年了

不曉得還在不在...

fupin
fupin 2007-11-08 23:17:22 #3F

回應上層樓的媽媽~~那間滷味還在啦~而且饅頭也有在賣~~(因為我現在在師大念書~~常常在師大夜市晃)只是這麼久了我都不知道他們家的饅頭很好吃ㄟ!!因為都去那裏吃燈籠不然就是三舅媽潤餅捲!下次我去買來吃吃看...

☆YokO☆
☆SaMmi☆ 2007-11-09 01:43:32 #4F

恩恩謝謝媽媽喔我改天去找找看

Cindy
Cindy 2007-11-09 05:39:41 #5F

在壓

超好吃

我都特地開車去買2-30個回來分給親友

因為實在是太好吃了

繡球花開
條碼老貓 2007-11-09 08:16:14 #6F

我也超愛吃芋頭饅頭的

等下午來去買

新竹有一家也很好吃喔

除了有芋頭顆粒中間還會包一塊芋塊咧

還有他的桂圓饅頭是裡面有一層的桂圓是一層的喔

運氣好還會吃到兩層咧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招